Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 39

Tema: [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

  1. #17
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Abriendo el ipa con winrar y borrando archivos no necesarios, normalmente idiomas.
    AmbusH creo uno de algun juego hace tiempo, o creo que fue el hahaha

  2. #18
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,636
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Cita Iniciado por matt-43 Ver mensaje
    Abriendo el ipa con winrar y borrando archivos no necesarios, normalmente idiomas.
    AmbusH creo uno de algun juego hace tiempo, o creo que fue el hahaha
    Sí, lo hice con el Fifa, eliminé cosa de 600 MB.

    Me bajaré éste a ver qué puedo hacer con él, pero necesitaría "tester" ya que no tengo Jail

    ---------- Mensaje escrito a las 15:11 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:37 ----------

    En éste no se puede hacer nada. Hay un archivo que ocupa casi 1 GB, si quito ése, adiós juego.

  3. #19
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Yo me bajé la última actualización del TomTom y se tardó como seis horas en bajar con 3MB de velocidad, me imagino que con éste casi lo mismo
    Última edición por Jose Nieves; 11/09/2013 a las 16:24

  4. #20
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Sí, lo hice con el Fifa, eliminé cosa de 600 MB.

    Me bajaré éste a ver qué puedo hacer con él, pero necesitaría "tester" ya que no tengo Jail

    ---------- Mensaje escrito a las 15:11 ---------- El mensaje anterior fue a las 14:37 ----------

    En éste no se puede hacer nada. Hay un archivo que ocupa casi 1 GB, si quito ése, adiós juego.
    Lastima... Gracias de todas maneras!

  5. #21
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Vaya, es demasiado tiempo..
    yo me lo instalé con kuaiyong desde
    Mi dispositivo en 40 min. aproximadamente

  6. #22
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 feb, 10
    Mensajes
    10
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Hola, a mi me da error al instalar, me dice que no se ha podido sincronizar con itunes a alguien le pasa lo mismo??
    Deberia actualizar itunes??

    un saludo

  7. #23
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Instálalo con iFunbox, en que dispositivo estás tratando de instalarlo?

  8. #24
    Colaborador Avatar de kevin_gambler
    Fecha de ingreso
    29 ago, 09
    Mensajes
    3,084
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: [Nuevo] Call of Duty: Strike Team v1.0.0

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Yo me bajé la última actualización del TomTom y se tardó como seis horas en bajar con 3MB de velocidad, me imagino que con éste casi lo mismo
    Jose, bienvenido a mi mundo!

Página 3 de 5 PrimerPrimer 12345 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •