Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Activar iPhone 4S MD241E

  1. #1
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Activar iPhone 4S MD241E

    Buenas gente, recurro a ustedes porque se me acabaron las ideas...
    Supuestamente es de Telcel el iPhone, pero al ponerle la RSIM no toma ninguno de los dos IMSI y pide activacion. Proba con los codigos de Venezuela, de Iusacell y Telcel mexico y se me acaban las ideas...
    Supuestamente el iPhone fue cambiado por garantia (destruccion total) pero cuando ingreso el imei en las paginas de verificacion me da error. Se me estan acabano las RSIM y la nanosim para probar...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #2
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,512
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    22
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone 4S MD241E

    Pablo itools no te daba info de la procedencia del iphone?
    Verifica

    ---------- Mensaje escrito a las 18:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:47 ----------

    Encontre esta pagina pero parece falta una letra al final de tu modelo
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 18:56 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:53 ----------

    Acabo de encontrar está imagen

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone 4S MD241E

    Me quede sin cable (de los 4 que tengo ninguno anda jeje).
    La pagina que dejas es la que uso a diario, con la E alcanza y parece ser de Mexico Telcel, pero googleando me encuentro con modelos de Claro y Movistar Peru, Claro Puerto Rico, Digitel Venezuela y algunos mas pero con los imsi de ninguna de esas empresas lo activa...

    ---------- Mensaje escrito a las 19:57 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:56 ----------

    Si, pero como te digo, con ninguno de los dos codigos de telcel lo activa, por eso me parece raro...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,512
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    22
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone 4S MD241E

    Recuerdo cuando libere mis 2 iphones de at&t utilize una pagina que por el imei me decia a que operador pertenecian, si la consigo te la hago llegar

  5. #5
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone 4S MD241E

    Si, hay varias paginas que suelen decir la empresa poniendo el imei, el problema con este iPhone es que da error, seguramente por ser de reposicion

    ---------- Mensaje escrito a las 21:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:12 ----------

    Termino siendo de Tigo Bolivia... nada que ver jeje pero ya esta andando el 4S
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •