Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 13

Tema: liberar iphone 5 imei 99

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 09
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado liberar iphone 5 imei 99

    Buenas tarde compañeros de foro ya tenia rato sin conectarme y actualizarme en iphone pero acabo de adquirir 2 un iphone 5 y un 4s les pido ayuda para liberarlos para telcel en mexico esta es la info de cada cel se los voy a agradecer mucho

    Iphone 5 negro capacidad 16 gb version 6.1.2 (10b146)
    Operador cricket version local de verizon o sprint usa
    Modelo md097ll/a
    Imei ********************
    Meid *******************

    Iphone 4s blanco 16 gb version 6.0.1(10a523)
    Operador cricket
    Modelo md240ll
    Imei ********************
    Meid *******************

    Si me falta algo mas digan muchas gracias espero su ayuda
    Última edición por Jose Nieves; 18/07/2013 a las 20:49

  2. #2
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 imei 99


    Nuevos o usados.??
    en MLibre encuentras la R-SIM 7+
    cuestan cómo $600 las más fiables

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar iphone 5 imei 99

    Cita Iniciado por asnauj Ver mensaje
    Buenas tarde compañeros de foro ya tenia rato sin conectarme y actualizarme en iphone pero acabo de adquirir 2 un iphone 5 y un 4s les pido ayuda para liberarlos para telcel en mexico esta es la info de cada cel se los voy a agradecer mucho

    Iphone 5 negro capacidad 16 gb version 6.1.2 (10b146)
    Operador cricket version local de verizon o sprint usa
    Modelo md097ll/a
    Imei ********************
    Meid *******************

    Iphone 4s blanco 16 gb version 6.0.1(10a523)
    Operador cricket
    Modelo md240ll
    Imei ********************
    Meid *******************

    Si me falta algo mas digan muchas gracias espero su ayuda
    Te he borrado el IMEI por seguridad

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ene, 11
    Mensajes
    6,517
    Gracias Thanks Given 
    7
    Gracias Thanks Received 
    24
    Agradecido en
    14 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 imei 99

    Y el titulo no ayuda imei 99? Son 2 iphone

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 09
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 imei 99

    Si los iphone son cdma y gsm por eso su imei empieza con 99

    ---------- Mensaje escrito a las 17:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:58 ----------

    Nuevos y ese rsim 7 solo lo instala o como esta el asunto

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar iphone 5 imei 99

    Tengo entendido que las R-SIM 7+ te los libera los dos

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 ene, 09
    Mensajes
    34
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 imei 99

    Pero solo se instala y listo o tiene un procedimiento

  8. #8
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 imei 99

    Es una R-SIM 7+ para cada dispositivo
    no te los libera sí tienen reporte de robo

    ya haz visto en MLibre?

    ---------- Mensaje escrito a las 18:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:14 ----------

    Cita Iniciado por asnauj Ver mensaje
    Pero solo se instala y listo o tiene un procedimiento
    Si, metes la bandejita donde va el chip y listo
    algunas no funcionan sí es para telcel

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •