Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 9

Tema: liberar iphone 5 6.1.4

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de IOs
    Fecha de ingreso
    29 dic, 11
    Mensajes
    401
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado liberar iphone 5 6.1.4

    hola amigos ,, hace tiempo que no estoy en el tema iphone pero ahora tengo un iphone 5 de vodafone con la versión 6.1.4 y me gustaría liberarlo.. no se si existe alguna posibilidad.. busque un poco pero no lo tengo nada claro también vi este link iosjailbreakpod2g.com y me gustaría si me podéis confirmar si es de fiar o no..muchas gracias de antemano!!

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar iphone 5 6.1.4

    No te fíes de esa página! si le das a descargar supuestamente el programa para Windows te sale un anuncio, checa si la R-SIM 7 te lo libera

    Última edición por Jose Nieves; 15/07/2013 a las 16:08

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 6.1.4

    La RSIM 7+ libera todos los iPhones 5 y en todas las versiones (hasta betas del 7). Sino por IMEI se pueden liberar de Vodafone segun sea el pais. Es un poco mas caro que la RSIM pero es mejor.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de IOs
    Fecha de ingreso
    29 dic, 11
    Mensajes
    401
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 6.1.4

    Lo de imei me interesa.. Pero no encuentra web española para hacerlo... La que uso siempre movical me dice que de momento no se puede... Sabéis de alguna? Si o me mirare rsim7+ ...gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 19:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:45 ----------

    estoy mirando cosas y leo que esta la r-sim 8 ... cual es mejor.. o es igual?...gracias

  5. #5
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 6.1.4

    No encontre diferencia entre la 7+ y la 8, segun dicen la 8 es mas avanzada pero en los videos de los proceso no veo cambio respecto a lo que hace la 7+ y es mas cara, por eso sigo comprando 7+

    Para hacerlo por IMEI busca en ebay, algun vendedor que sea top seller (los que tienen la medallita dorada) y no vas a tener problemas

    ---------- Mensaje escrito a las 17:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:47 ----------

    En el peor de los casos con la liberacion por IMEI no la van a hacer y te van a devolver el dinero
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #6
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 6.1.4

    ya que salio esto de la RSIM7, aprovecho para preguntar:

    Mi novia me va a ayudar a comprar un 4S ( telcel ) pero creo lo cambiare a movistar
    se puede con la RSIM7 ??
    visite MLibre y según libera iPhone 4S y 5 de la 6.0 hasta la 7.0, es verdad eso?? y tambien dice que funciona con todas las basebands
    Última edición por carl1p0ds; 16/07/2013 a las 05:33 Razón: texto

  7. #7
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 6.1.4

    Si, funcona perfecto. En 4S funciona con cualquier empresa, en 5 tenes que ver bien porque aca en Agentina hay dos empresas con las que funciona y una con la que no.
    Si bien yo uso la 7+, con la 7 deberia funcionar sin problemas, el unico detalle que tenes que tener en cuenta es que llevan NanoSIM en vez de la MicroSIM normal que lleva el iPhone 4S
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar iphone 5 6.1.4

    ok, gracias pablo_cba. y en efecto creo acá en México no funciona con telcel

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •