Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 9

Tema: iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de cesarvw
    Fecha de ingreso
    09 abr, 08
    Mensajes
    511
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    hola amigos como estan?
    les explico mi problema, ayer me trajeron un iphone 3gs al cual trataron de actualizar por medio de itunes (pues estaba en la version 5.x.x con la baseband 6.15) el proceso estuvo normal, el iphone se restauro normal, solo que no se activa. el iphone es de att le instale la tarjeta correspondiente, y nada , de antemano se que es por la baseband por lo cual no se activa, quisiera saber que opciones tengo? pues le pase el resdsn0w (mas reciente) eh intente hacer un downgrade ala baseband pero el redsn0w me da un error, que sera lo mas conveniente en este caso? de antemano gracias.

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    ¿Qué error te da redsnow?

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    Por mas que tengas en baseband 6.15, al poner una tarjeta del operador oficial te lo tiene que activar si o si. El baseband no impide la activacion. Vos estas seguro que es de AT&T o el dueño te dijo? Porque muchos me traen iPhones diciendo que son de una empresa y terminan siendo de otra.
    Si no podes pasar la parte de configuracion haceje jailbreak con redsn0w, si sigue sin dejarte con iFunBox o similar entras en el iPhone (ya teniendo jailbreak) y borras la carpeta Applications System/Setup.app y reinicias el iPhone.
    No recuerdo bien el nombre de la donde estaba, algo de Applications era y es donde estan las aplicaciones del sistema como calculadora y demas.

    Si no entendes en mi firma tiene que haber un tuto con imagenes.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    Aquí:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de cesarvw
    Fecha de ingreso
    09 abr, 08
    Mensajes
    511
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    ok gracias muchachos, estoy tratando de hacerle el jailbreak pero no me deja como les digo me tira un error, voy a intentarlo otra vez y les digo que error me tira.

    ---------- Mensaje escrito a las 03:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:35 ----------

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Por mas que tengas en baseband 6.15, al poner una tarjeta del operador oficial te lo tiene que activar si o si. El baseband no impide la activacion. Vos estas seguro que es de AT&T o el dueño te dijo? Porque muchos me traen iPhones diciendo que son de una empresa y terminan siendo de otra.
    Si no podes pasar la parte de configuracion haceje jailbreak con redsn0w, si sigue sin dejarte con iFunBox o similar entras en el iPhone (ya teniendo jailbreak) y borras la carpeta Applications System/Setup.app y reinicias el iPhone.
    No recuerdo bien el nombre de la donde estaba, algo de Applications era y es donde estan las aplicaciones del sistema como calculadora y demas.

    Si no entendes en mi firma tiene que haber un tuto con imagenes.
    si pablo el iphone es de att , inclusive ordene el factory unlock , pasa algo bien raro cuando meto el sim de att, algo raro que note que cuando me conecto al wifi para activarlo, al momento de meter la tarjeta de att se pone "searching"
    luego "no service" ( que es normal pues la tarjeta no tiene servicio) y cuando quiero pasar a la pantalla de activacion se desactiva el wifi, y logico ya no me deja continuar queria ponerle un custom pero no se cual esta funcionando mejor,con cual redsnow puedo hacerle el jailbreak? el telefono se supone que ya esta en la 6.1.3.

    ---------- Mensaje escrito a las 04:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:43 ----------

    Cita Iniciado por lekun Ver mensaje
    ¿Qué error te da redsnow?
    el error es este;

    "MISSING KEY.PLIST DATA FOR THIS BUILD:


    device: iphone 3GS
    ECID: 1258526188364
    build: : iphone2,1_6.1.3_10B329


    estoy usando el redsnow 0.915b3. gracias de antemano.
    Última edición por cesarvw; 23/06/2013 a las 05:44 Razón: me equivoque en una palabra

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    Estas escogiendo el firm de la 6.0?

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de cesarvw
    Fecha de ingreso
    09 abr, 08
    Mensajes
    511
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Estas escogiendo el firm de la 6.0?
    6.0? lo tengo en la 6.1.3 pero explicame un poquito mas de escojer el 6.0. cuando seleciono el 6.1.3 el redsnow se queda solo en ."waiting for reboot" y de ahy no pasa.

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado iphone 3gs baseband 6.15 ,ios 6.1.3

    Lo que te dice Jose Nieves es que el ipsw que tienes que seleccionar en redsn0w es la version 6.0.
    La 6.1.3 no te lo coje

    Intenta ponerlo en DFU antes de abrir el redsn0w

    También es muy extraño que a la hora de activar se desconecte el wifi. Si no es por wifi, también se activa mediante iTunes.
    Déjalo conectado al iTunes durante la activación.

    Suerte
    Última edición por lekun; 24/06/2013 a las 09:26

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •