Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 20

Tema: Configurar iphone 4

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    06 jun, 13
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Configurar iphone 4

    Recientemente solucione un problema en cuanto al desactivado de mi iphone. Utilize redsnow 0.9.15b3 y el IPSW 6.0.

    Pude solucionar el problema gracias al foro pero me quedo una duda, una vez realizado esto, en la pantalla ya no aparece el mensaje iphone esta descativado conectar a itunes.
    Ahora aparece la presentacion de iOS 6 en el centro de la pagina y abajo en el slider aparece configuracion en diferentes idiomas. Deslizo y va a la llamada SOS.

    Que tengo que hacer en este momento??

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Configurar iphone 4

    Eso es el menú de activación el cuál requiere que tengas la sim original para activarlo, si no la tienes vas a tener que crear un Custom Activado de la 6.1.3. Aquí te dejo el tutorial

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 13:44 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:41 ----------

    No tienes Jailbreak? Porque hay otro método para activarlo pero tienes que tener Jailbreak

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    06 jun, 13
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar iphone 4

    La sim te referis al chip?
    No se si es de ayuda pero toco ayuda y me aparece IMEI: *************** ICCID: 8954 0711 0043 8281 208
    Última edición por Jose Nieves; 06/06/2013 a las 23:55

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Configurar iphone 4

    Te quité el IMEI por seguridad, cuando te digo sim, si me refiero al chip, si no lo tienes, tienes que crear un Custom activado si no tienes Jailbreak

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    06 jun, 13
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar iphone 4

    Tengo el chip colocado y no tengo el jailbreak, tengo que hacer el custom con el snowbreeze?

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Configurar iphone 4

    Si la sim no es la original, si tienes que crear el Custom

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    06 jun, 13
    Mensajes
    22
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Configurar iphone 4

    tengo la sim de movistar pero no estoy seguro si es original. Estoy haciendo el custom y el IPSW iPhone3,1_6.1.3_10B329_Restore me salta como invalido, cual tengo que usar?

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Configurar iphone 4

    Cuando digo sim original es que sea de la misma compañía a la cuál pertenece el teléfono, checa éste para que crees el Custom

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 07/06/2013 a las 06:57

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •