Página 15 de 17 PrimerPrimer ... 51314151617 ÚltimoÚltimo
Resultados 113 al 120 de 131

Tema: 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

  1. #113
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    Te sube la baseband y pierdes la liberación

  2. #114
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 feb, 13
    Mensajes
    113
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    ya tengo la bb del ipad creo yo.

  3. #115
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    No tienes otro cable que puedas usar

    ---------- Mensaje escrito a las 17:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:08 ----------

    Cita Iniciado por darwin y kelly Ver mensaje
    ya tengo la bb del ipad creo yo.
    Pues no vas a poder

  4. #116
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 feb, 13
    Mensajes
    113
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    xq no voy a poder. yo he liberado con ultrasn0w esa bb.

  5. #117
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    Yo digo restaurarlo directo con iTunes no vas a poder, por tener BB de iPad, intenta con otro cable a ver

  6. #118
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 feb, 13
    Mensajes
    113
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    cambie de cable y me da error 1600 igual

    ---------- Mensaje escrito a las 19:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:46 ----------

    yo esto lo he hecho mediante redsn0w. pero sin los botones no lo puedo hacer verdad. pero xq si el tlf esta en dfu no puedo usar entonces el redsn0w para hacerle el jailbreak de una vez con ese programa

  7. #119
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    Necesitas los botones para eso, como última opción intenta ponerle whited00r

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 17:23 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:22 ----------

    Lo has hecho en varias máquinas verdad?

  8. #120
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    12 feb, 13
    Mensajes
    113
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3g y lo iva a restaurar y se quedo en la manzana

    en varias pc. las veces que he hecho esta es en la mia pero no dispongo de internet. x eso estoy utilizando una lapto

    ---------- Mensaje escrito a las 19:54 ---------- El mensaje anterior fue a las 19:54 ----------

    con ese programa q me acabas de dar para que sirve...

Página 15 de 17 PrimerPrimer ... 51314151617 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •