Hola tengo una gran duda antes tenía un 3Gs y hay había vinculado mi cuenta de Google en cydia para los tweaks que tengo comprados, pero después pase a un un i4 hay también vincule mi cuenta de Google para seguir usando mis tweaks.
Mi pregunta es ¿como desvinculo la cuenta del 3Gs para qué ya no aparezcan que los tweaks están comprados?
Y aparezca de nuevo la opción para comprarlos. Por qué pienso venderlo ya restaure y todo pero entro a cydia y me siguen apareciendo que los tweaks están pagados y si lo vendo podrán usar todo lo que yo compre.