Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 16 de 16

Tema: Engañar al iOS

  1. #9
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,640
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Engañar al iOS

    Descárgala y cuando te pregunte, señalas la casilla y ya no debe salirte.

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de carlos mara
    Fecha de ingreso
    20 dic, 12
    Mensajes
    876
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Engañar al iOS

    Hermano fijate muy bien si tildas la casilla, de esa manera es 100% que no te volvera a salir


    Enviado desde mi iPhone con Tapatalk 2 Saludos desde Nicaragua
    Enviado desde mi iPhone 5 Desde Tapatalk Pro.

  3. #11
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Engañar al iOS

    Nada. Descargada y tildada me sigue saliendo. No es que me moleste, pero me molesta xD!

    ---------- Mensaje escrito a las 23:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:34 ----------

    Voy a probar editar el plist a ver si me lo reconoce como iOS 6. La Build ID he de cambiarla también verdad?

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de thekorhys
    Fecha de ingreso
    26 nov, 11
    Mensajes
    967
    Gracias Thanks Given 
    1
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Engañar al iOS

    Cita Iniciado por matt-43 Ver mensaje
    Mas que nada es por iTunes. Tengo la 5.1.1 en el iPhone 4 y no lo voy pienso subir nunca. Pero a medida que vayan saliendo iOS nuevos, las apps se actualizan, y me gusta tenerlo todo actualizado, en la medida de lo posible. iTunes me salta que hay una actualización cada vez que conecto, y es un coñazo. Es engañar a iTunes también. Probaré eso. El numero se build también he de cambiarlo verdad?
    Gracias a todos
    SAlu2
    Yo pensaba lo mismo que no actualizaría a iOS 6.1.2 por qué cuando salió y subí y realice el JB la verdad iba pésimo notaba a mi iPhone súper lento, pero ahora con un error que me dio un tweak en iOS 5.1.1 tuve que restaurar y decidí probar subir a iOS 6.1.2 tenía los shsh y subí y la verdad que me sorprendí va bien fluido ya mi memoria RAM ya llega hasta 300MB la verdad lo noto más fluido que en iOS 5.1.1 ahora si vale la pena subir.

    ---------- Mensaje escrito a las 04:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:45 ----------

    Cuelgo una imagen para que veas que mi memoria RAM va de lujo. Más quien iOS 5.1.1

  5. #13
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Engañar al iOS

    Vale. Intento poner la Build del iOS 6.1.2 pero me mete en SafeMode. Será por las APIS de las aplicaciones no?

  6. #14
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Engañar al iOS

    Edito: cualquier Build y iOS me tiran a SM

    ---------- Mensaje escrito a las 00:24 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:23 ----------

    Menos la 5.1.1 que es la que tengo instalada

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de Trainer Red
    Fecha de ingreso
    30 mar, 15
    Mensajes
    67
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Engañar al iOS

    Cita Iniciado por matt-43 Ver mensaje
    Edito: cualquier Build y iOS me tiran a SM

    ---------- Mensaje escrito a las 00:24 ---------- El mensaje anterior fue a las 00:23 ----------

    Menos la 5.1.1 que es la que tengo instalada
    Oye matt al final te funciono lo de cambiarle la version??
    Yo estoy en eso en un 3g lo cambiara a 4.3 para instalar el tweak "cascade" creen que me pueda dar conflictos? Ya que anteriormente yoo lo cambie a 4.3 sin problemas (pero no cambie el build) luego fui al appstore y instale whatsapp pero no me funciono al final de la descarga daba error, y haci con otras apps que intente nada... Con el .ipa creen que funcionaria? O con el tweak que quiero?

  8. #16
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Engañar al iOS

    El post tiene dos años tio y matt tiene 2 meses de no entrar, mandale MP a ver si se conecta y responde mas rapido.

    ---------- Mensaje escrito a las 11:52 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:50 ----------

    Lo mejor es saltar de dispositivo, el 3g si ya es muy viejo, sin ofender eh.

    NO TYPE

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •