Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Hay alguna forma de utilizar el iPhone 4 de orange con otro operador?

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de magortega
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Mensajes
    95
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Hay alguna forma de utilizar el iPhone 4 de orange con otro operador?

    Hay alguna forma de utilizar el iPhone 4 de orange con otro operador.
    He terminado la permanencia, se ha solicitado el código para liberarlo por ime pero como es de orange pues como que te vuelven loco de aquí para alla asi que les he puesto una demanda en consumo, pero me dicen que tardará pero bueno ya esta puesta asi que veremos que pasa. Pero mientras tanto me gustaría poder utilizar el móvil.
    Gracias.
    Última edición por Jose Nieves; 16/05/2013 a las 20:43

  2. #2
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Orange me ca........

    Si lo tenes actualizado a 5.x o 6.x no tenes forma de liberar un iPhone 4 que no sea por IMEI
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Orange me ca........

    Y el título.........?

    ---------- Mensaje escrito a las 10:28 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:48 ----------

    Que baseband tiene, si es mayor a la 4.10 estás frito

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de telsatlanz
    Fecha de ingreso
    22 oct, 10
    Mensajes
    820
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Orange me ca........

    SI TE HAS CAMBIADO DE COMPAÑIA, mal asunto siempre hay que liberarlo antes de irse de ella, Orange no te da un código lo liberan y al conectarlo al itunes y ya esta.

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Hay alguna forma de utilizar el iPhone 4 de orange con otro operador?

    Te he cambiado el título porque el que pusiste decía precisamente eso, un ca......., para la próxima acuérdate de poner uno que resuma tu problema. Gracias!

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de magortega
    Fecha de ingreso
    08 mar, 09
    Mensajes
    95
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Hay alguna forma de utilizar el iPhone 4 de orange con otro operador?

    perdonad por el titulo pero esque los de orange vaya tela.
    Y si la baseband es mayor.
    Gracias de todas formas

  7. #7
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,807
    Gracias Thanks Given 
    12
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Hay alguna forma de utilizar el iPhone 4 de orange con otro operador?

    yo soy de orange a mi intentaron volverme loco tambien pero jajajaja se equivocaron,te manda a un 902.... y no se que mas.
    Llama a este numero que es para la liberacion de iphone orange o al menos asi me lo hicieron a mi

    2286

    llama desde el movil ,te pediran imei numero de serie y tus datos,en 48 horas lo conectas a itunes ,y el mismo se reinicia y te sale el mensaje en itunes "iphone ha sido desbloqueado".
    Te dice que te cobran 9 € diloes que si a mi nunca llegaron a cobrarmelos

    suerte

    P.D. : Ahora tienes que tenerlo todo al dia facturas y al menos cumplida un año de permanencia
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 mar, 09
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Orange me ca........

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Y el título.........?

    ---------- Mensaje escrito a las 10:28 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:48 ----------

    Que baseband tiene, si es mayor a la 4.10 estás frito
    Hola.
    Tengo iphone 4 orange y me pasa lo mismo que al colega, pero tengo baseband 04.10.01 y software 4.3.3(8J2)
    Se puede liberar de alguna forma, por sotware, ultrasn0w, actualizando, etc.
    alguna solución??
    Muchas gracias y un saludo al foro.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •