Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 32

Tema: Candy crush

  1. #9
    Habitual
    Fecha de ingreso
    17 jun, 13
    Mensajes
    61
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Candy crush

    Que quieren? Paletas? Los extras infinitos? Todo los niveles completos?

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de IOs
    Fecha de ingreso
    29 dic, 11
    Mensajes
    401
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Candy crush

    con iapcracker va de maravillas .... tengo la ultima actualización de candy crush y funcina correcto!!

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de orra666
    Fecha de ingreso
    14 may, 09
    Mensajes
    3,002
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Candy crush

    utilizando iAPFree o algun tweak de ese tipo, el candy crush se desconecta de facebook, o se siguen sincronizando los niveles?

  4. #12
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,639
    Gracias Thanks Given 
    23
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Candy crush

    Cita Iniciado por orra666 Ver mensaje
    utilizando iAPFree o algun tweak de ese tipo, el candy crush se desconecta de facebook, o se siguen sincronizando los niveles?
    Se siguen sincronizando los niveles.

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    23 mar, 09
    Mensajes
    81
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Candy crush

    Revisa el pluguin del iapfree, actualizalo si te lo pide y reinicia, no respring, a mi me dio problemas hasta que reinicie

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de nanurcle
    Fecha de ingreso
    18 feb, 13
    Mensajes
    117
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Candy crush

    Yo me baje unos hacks de goliath que me dio paletas, vidas y más infinitas y otras de todos los niveles y el iapfree lo usas sí quieres por que no te hace ni falta, pero os a preguntado y habéis pasado pues no os a puesto nada

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    20 ago, 08
    Mensajes
    48
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Candy crush

    Cita Iniciado por nanurcle Ver mensaje
    Yo me baje unos hacks de goliath que me dio paletas, vidas y más infinitas y otras de todos los niveles y el iapfree lo usas sí quieres por que no te hace ni falta, pero os a preguntado y habéis pasado pues no os a puesto nada
    Muchísimas gracias a todos por vuestro interés, voy a reiniciar y os comento.

    ---------- Mensaje escrito a las 07:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 07:37 ----------

    Cita Iniciado por oseliki Ver mensaje
    Muchísimas gracias a todos por vuestro interés, voy a reiniciar y os comento.
    Nada he reinstalado el IAPfree, he reiniciado y me sigue pidiendo 0,89€ por más movimientos.

    ---------- Mensaje escrito a las 07:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 07:47 ----------

    Cita Iniciado por G.o.l.i.a.t.h. Ver mensaje
    Que quieren? Paletas? Los extras infinitos? Todo los niveles completos?
    A mi me gustaba lo de movimientos extras, pero si puedes darnos algo más...será bienvenido.

    Gracias y saludos.

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de nanurcle
    Fecha de ingreso
    18 feb, 13
    Mensajes
    117
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Candy crush

    Has probado con LocallApstore? A mi me funcionaban las dos pero esta la quite para poner IAPFree

    ---------- Mensaje escrito a las 22:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:55 ----------

    Cita Iniciado por nanurcle Ver mensaje
    Has probado con LocallApstore? A mi me funcionaban las dos pero esta la quite para poner IAPFree
    Lo que no he entendido lo de que te pide el dinero, aunque lo pida le das a comprar y listo y con LocallApstore le das a comprar y cuando tengas que poner contraseña cancelas y ya esta comprado, a mi me funcionan las dos y en el iPad también pero si instalas una borra la otra

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •