Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Al apagarlo me borra las fotos

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 abr, 13
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Al apagarlo me borra las fotos

    Me borra las fotos del carrete al apagarlo incluso si estaban en streaming. Solo me deja grabar videos de 15 segundos. Lo compré de oferta en Inglaterra porque era el modelo que usan en la tienda para que la gente pruebe como funciona y pienso que tiene opciones distintas a uno normal, aunque todo lo demàs funciona perfectamente. Gracias.

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 abr, 13
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Al apagarlo me borra las fotos

    Ayuda
    Cita Iniciado por carlitet Ver mensaje
    me borra las fotos del carrete al apagarlo incluso si estaban en streaming. Solo me deja grabar videos de 15 segundos. Lo compré de oferta en inglaterra porque era el modelo que usan en la tienda para que la gente pruebe como funciona y pienso que tiene opciones distintas a uno normal, aunque todo lo demàs funciona perfectamente. Gracias.

  3. #3
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Al apagarlo me borra las fotos

    Has restaurado?

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    24 abr, 13
    Mensajes
    4
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Smile Respuesta: Al apagarlo me borra las fotos

    Cita Iniciado por Carlitet Ver mensaje
    Me borra las fotos del carrete al apagarlo incluso si estaban en streaming. Solo me deja grabar videos de 15 segundos. Lo compré de oferta en Inglaterra porque era el modelo que usan en la tienda para que la gente pruebe como funciona y pienso que tiene opciones distintas a uno normal, aunque todo lo demàs funciona perfectamente. Gracias.
    Restaurar es borrarlo todo desde itunes?
    Lo hice antes de instalar nada pero claro yo no he tenido nunca iphone y no se si lo hice todo bien. Luego ya le he instalado cosas como whatsapp de pago y ahora si vuelvo a itunes a seleccionar la opción de restaurar me advierte que lo voy a perder todo incluso lo que he pagado.
    Gracias por la ayuda.

  5. #5
    Ayudante PRO Avatar de Aexo
    Fecha de ingreso
    30 nov, 07
    Mensajes
    6,979
    Gracias Thanks Given 
    4
    Gracias Thanks Received 
    18
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Al apagarlo me borra las fotos

    Tranquilo.
    Todas las aplicaciones, las hayas pagado o no, no se pierden.
    restaurarlo es dejarlo de fábrica pero puedes volver a meter todo lo que tenías.

    Otra opción es restaurar una copia de seguridad anterior.

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •