Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 39

Tema: DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 13
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Angry DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    tengo iphone 4 con ios 6.1.3 y lo tengo bloqueado con el redsnow funciona? intente una vez y no me funciono, como lo desbloqueo gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    Depende la baseband que tengas, si tienes la 6.1.3 y siempre haz actualizado directo con iTunes sin preservar la BB debes tener la 4.12 así que sólo lo vas a poder liberar por imei, el ultrasn0w no funciona ahí
    Última edición por Jose Nieves; 09/04/2013 a las 17:12

  3. #3
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    solo podras hacer jailbreak unthetered, pero no liberarlo.
    tendrás que esperar a la salida del iOS7, para ver si podremos liberar esa baseband
    ni hacer downgrade te servira

    saludos..!!

  4. #4
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 13
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    fui a una parte de sservicio tecnico y me dijeron que me abrian las bandas :S, no puedo pasar de ios6.1.3 a una version anterior?
    Última edición por krixthyan15; 09/04/2013 a las 19:39

  5. #5
    Moderador Avatar de carl1p0ds
    Fecha de ingreso
    31 oct, 08
    Mensajes
    2,725
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    como te dice Jose Nieves, podras pero por IMEI ..
    es tu decisión. solo no pagues antes de que te lo hagan
    y quede al 100 tu iDevice

  6. #6
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 13
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    pero con el imei si es posible una solucion ? y me queda trabajando con cualquier banda pero sin turbosim me imagino? por que la turbosim en iphone 4 va solo hasta el iOS 4.3.3, si me lo arreglan por imei me lo dejan acutalizado con sim normal o como

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    Olvídate de las turbo sim ó las Gevey, no te van a funcionar por tu baseband, las Gevey funcionan sólo hasta la baseband 4.10 y dudo que tengas esa si estás en la 6.1.3, sólo lo vas a poder liberar por imei, si lo liberas así no necesitas nada, solo la micro sim de tu empresa y ya
    Última edición por Jose Nieves; 09/04/2013 a las 22:32

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 abr, 13
    Mensajes
    23
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: DESBLOQUEAR IPHONE 4 ios6.1.3

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Olvídate de las turbo sim ó las Gevey, no te van a funcionar por tu baseband, las Gevey funcionan sólo hasta la baseband 4.10 y dudo que tengas esa si estás en la 6.1.3, sólo lo vas a poder liberar por imei, si lo liberas así no necesitas nada, solo la micro sim de tu empresa y ya

    MUCHISIMAS GRACIAS JOSE, Desbloqueo por IMEI, está Bien, rpegunto hay alguna pagina para ver el operador con el IMEI? y si le abro las bandas es para usar el operador que yo quiera cierto?

Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •