Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 23

Tema: No puedo restaurar custom firmware

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de vmg2x
    Fecha de ingreso
    23 oct, 10
    Mensajes
    99
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo restaurar custom firmware

    esq me pasa una cosa rara con los .shsh pq yo pase de la 5.1.1 a la 6.1 y el shsh q me aparece es la 6.0 y la 6.1.3
    entonces e probado a acerlo y no me sale...

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado No puedo restaurar custom firmware

    No has contestado lo que te pregunté! Cuando escojas los shsh de la versión que vayas a restaurar con iFaith te va a decir si los APTickets son válidos, ya verificaste eso?

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de vmg2x
    Fecha de ingreso
    23 oct, 10
    Mensajes
    99
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo restaurar custom firmware

    esq no puedo coger el shsh de la version q tengo pq no me sale. los q tengo son de la 6.0 y la 6.1.3 y no he tenido esas versiones en mi iphone, pase directamente de la 5.1.1 a 6.1
    la version que quiero restaurar es la 6.1 entonces no me aparece en la lista.

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado No puedo restaurar custom firmware

    Pues no vas a poder restaurar a la 6.1, sin los shsh imposible, intenta con la 6.0 que de ése si tienes los shsh

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de vmg2x
    Fecha de ingreso
    23 oct, 10
    Mensajes
    99
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo restaurar custom firmware

    y como puede ser q tenga ese shsh (6.0) si no he tenio esa version instalada??? e incluso la 6.1.3 y tpoco la tengo.... mu rarooo, no?

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado No puedo restaurar custom firmware

    No importa, no tienes que haber estado en esas versiones para que se guarden los shsh, por lo regular se guardan automáticamente
    Última edición por Jose Nieves; 04/04/2013 a las 21:41

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de vmg2x
    Fecha de ingreso
    23 oct, 10
    Mensajes
    99
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: No puedo restaurar custom firmware

    bueno, ya q no voy a poder restaurar, sabeis alguna forma de borrar los datos "OTROS" del iphone??? esq cuando lo enchufo a itunes me pone: audio 4.60gb, fotos 1745gb, aplicaciones 2.62gb y Otros 5.52gb.
    como lo borro???

    ---------- Mensaje escrito a las 11:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 10:56 ----------

    o si no, lo actualizo a la 6.1.3 y le hago el JB, pero siempre q sea unte... es full el jb para la 6.1.3???

    ---------- Mensaje escrito a las 12:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:58 ----------

    lo que tambien me sale cuando intento restaurar el firmware creado con snowbreeze es el error 3194, hay alguna forma de repararlo????

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado No puedo restaurar custom firmware

    Cita Iniciado por vmg2x Ver mensaje
    o si no, lo actualizo a la 6.1.3 y le hago el JB, pero siempre q sea unte... es full el jb para la 6.1.3???[?
    El Jailbreak de la 6.1.3 es atado, para lo primero que mencionas trata con PhoneClean

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •