Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 17

Tema: 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

  1. #9
    Colaborador Avatar de mas71
    Fecha de ingreso
    10 mar, 11
    Mensajes
    8,799
    Gracias Thanks Given 
    10
    Gracias Thanks Received 
    8
    Agradecido en
    7 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    Cita Iniciado por Oscar Alin Ver mensaje
    Tenes q kmbiarle la xtnncion al zip!! Andat a configuracion de carpetas has vito q hay una opcion q dice mostrar archivos oqltos! Ps ahi mismo solo dale mostrar xtencion y listo t vas al sip y F2 o camibiar nombre!! Y listo!! Kmbiaz .Sip por lo q qras!!
    ????????? por favor usemos el lenguaje de diccionaio o al menos que se pueda entender
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #10
    Usuario Registrado Avatar de gacogaco2013
    Fecha de ingreso
    26 mar, 13
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    No me deja dice que Redsnow no soporta este ipsw y da un mensaje de fingerprint 630192d774dad2941d7db8b0ecd7741ea99a71a5

  3. #11
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    Déjame buscártelo........

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de gacogaco2013
    Fecha de ingreso
    26 mar, 13
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    lo descargo y te cuento aunque mi conexion esta lenta ahorita... saludos.

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de gacogaco2013
    Fecha de ingreso
    26 mar, 13
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    Buen dia a todos, espero que esten bien, Jose te comento que no logre descargar el firmware, pero logre bajar el IOS a 4.2.1 y le pude subir la BB a 06.15.0 ahora intento cargar el Restore que hice con el snowbreeze del 6.1.2 pero no me dejo cargarlo e intento ingresarle un jail con redsnow IOS 5.0 pero se queda en transfering control to jailbreak... y alli se queda, alguna sugerencia amigo, gracias de antemano

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    Tienes el firm de la 4.2.1 en la PC?

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de gacogaco2013
    Fecha de ingreso
    26 mar, 13
    Mensajes
    9
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    Si eh descargado desde el IOS 4.0 al 4.3 y del IOS 5.0 al 6.1.2 claro que me eh salteado algunos pero en su mayoria los tengo, aunque para ser honesto a mi me encantaria dejarlo con el 6.1.2 por la aplicaciones pero hay algun problema con la BB 06.15.0 y el IOS 6.1.2?

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3GS bb 05.15.04 actualizado a 6.1.2 Sin servicio

    Lo que está ocurriendo es que se está haciendo difícil actualizar a la 6.1.2 con los shsh, te iba a recomendar que creáras un Custom Activado de la 4.2.1 con sn0wbreeze v2.2.1 y ya te queda con el Jailbreak hecho (Cydia) sólo te restaría instalar ultrasn0w para que te quede liberado. Aquí te dejo el sn0wbreeze por si lo quieres hacer

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    PD: Usa la opción de Expert Mode y tienes que marcar la casilla de "Activate The iPhone"
    Última edición por Jose Nieves; 27/03/2013 a las 21:00

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •