Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456
Resultados 41 al 48 de 48

Tema: actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

  1. #41
    Usuario Registrado Avatar de dave99d
    Fecha de ingreso
    17 feb, 13
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

    si me pone reiniciar el SpringBoard pero nada

  2. #42
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

    Verifica si el Ultrasnow que se instaló fué la v1.2.8
    Última edición por Jose Nieves; 17/03/2013 a las 03:54

  3. #43
    Usuario Registrado Avatar de dave99d
    Fecha de ingreso
    17 feb, 13
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

    si instalé el ultrasn0w fixer 6.1(Probé con el 6.0 y 6.0.1 y no funcionaron) y el ultrasn0w 1.2.8 (al instalar el ultrasn0w le indica para cuales BB sirve y ahi está la 06.15) y nada!!

    ---------- Mensaje escrito a las 02:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:00 ----------

    Y una pregunta!! si le doy DOWNGRADE BASEBAND en el redsn0w en ke baseband me lo deja¿?

  4. #44
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

    No puedes instalar el Fixer, con el ultrasn0w 1.2.8 no hace falta, desinstala el Fixer y el Ultrasnow (los dos) y vuelve a instalar Ultrasn0w SIN el Fixer

  5. #45
    Usuario Registrado Avatar de dave99d
    Fecha de ingreso
    17 feb, 13
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

    SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII eso Era!!!!! muchísimas Gracias x ayudarme y de disponer de tu valioso tiempo!!!

    Ah!! ke alivio!!

    Gracias y saludos desde Costa Rica!!!

  6. #46
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

    De nada!! Si quieres puedes bajar la baseband a la 5.13 con el Redsn0w ó si no dejarla ahí

  7. #47
    Usuario Registrado Avatar de dave99d
    Fecha de ingreso
    17 feb, 13
    Mensajes
    82
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio

    No no mejor lo dejo ahí talvez más adelante!!

    Gracias nuevamente!!

  8. #48
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado actualicé al ios .6.2.1 y me pone sin servicio



    Jejeje no problem!

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 456

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •