Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Salida de auriculares no funciona

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 ago, 12
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation Salida de auriculares no funciona

    Hola, la salida de auriculares de mi iPod touch no funciona. Que puedo hacer he provado con varios auriculares y nada.

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de agdek
    Fecha de ingreso
    28 feb, 09
    Mensajes
    2,377
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Salida de auriculares no funciona

    mmmm... lo has mojado o gol´peado?
    algo que tambien llega a pasar es que el plug de los audifonos al traer el equipo en la bolsa, empuja y hace esfuerzo contra la entrada, lo que la afloja o la pone en corto, trata de mover el plug a ver si hace jeuego, en ese caso pueden ser dos cosas, los conectores internos de la entrada, (los que hacen contacto con el pin) o de plano que se desoldara :)

    otra cosa que debes checar antes es que no tenga residuos salitre o basura dentro , esto puede evitar que se haga correctamente el contacto.

    bueno esto seria en relacion al hw, en relacion al sw, pues lo normal, checa que no lo tengas en silencio o el volumen predeterminado (el que estableces para que no te sangren los oidos al encenderlo :P) dentro de propiedades no este bajo...

    tambien veo que tienes jb, ojo ¿has trasteado con algo?

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 ago, 12
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Salida de auriculares no funciona

    Cita Iniciado por agdek Ver mensaje
    mmmm... lo has mojado o gol´peado?
    algo que tambien llega a pasar es que el plug de los audifonos al traer el equipo en la bolsa, empuja y hace esfuerzo contra la entrada, lo que la afloja o la pone en corto, trata de mover el plug a ver si hace jeuego, en ese caso pueden ser dos cosas, los conectores internos de la entrada, (los que hacen contacto con el pin) o de plano que se desoldara :)

    otra cosa que debes checar antes es que no tenga residuos salitre o basura dentro , esto puede evitar que se haga correctamente el contacto.

    bueno esto seria en relacion al hw, en relacion al sw, pues lo normal, checa que no lo tengas en silencio o el volumen predeterminado (el que estableces para que no te sangren los oidos al encenderlo :P) dentro de propiedades no este bajo...

    tambien veo que tienes jb, ojo ¿has trasteado con algo?
    Pues he intentado girarlo y nada y el jb es nuevo le instale hace poco y no he tocado nada que pueda haberlo hecho :S

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •