Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 12 de 12

Tema: ¿Funciona 25PP o Kuaiyong en iOS 6.1.2?

  1. #9
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado ¿Funciona 25PP o Kuaiyong en iOS 6.1.2?

    Cita Iniciado por Yastrix Ver mensaje
    en ios 6.1.2. con el iphone 4s no funciona.

    Me pide nombre de usuario y contraseña.
    En ese caso tienes que usar la llave inglesa del programa

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Funciona 25PP o Kuaiyong en iOS 6.1.2?

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    En ese caso tienes que usar la llave inglesa del programa
    A que te refieres con la llave inglesa??

    Gracias.

    ---------- Mensaje escrito a las 09:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:18 ----------

    Supongo que te refieres a esto:




    Pero no se como funciona ni como hacerlo.

    Gracias.

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    05 dic, 09
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Funciona 25PP o Kuaiyong en iOS 6.1.2?

    nadie?

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 oct, 12
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: ¿Funciona 25PP o Kuaiyong en iOS 6.1.2?

    el pp25 funciona perfectamente en IOS 6.1.2 ya lo probe, en IOS 6.1.3 no ce porque no he actualizado

    ---------- Mensaje escrito a las 18:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:00 ----------

    Cita Iniciado por Yastrix Ver mensaje
    A que te refieres con la llave inglesa??

    Gracias.

    ---------- Mensaje escrito a las 09:26 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:18 ----------

    Supongo que te refieres a esto:




    Pero no se como funciona ni como hacerlo.

    Gracias.


    Amigo si no tienes Jailbreak tu instalas las aplicaciones de la seccion de donde sale una mano sosteniendo una manzana, y en esa misma seccion podras ver en la parte superior derecha del programa un boton azul, conectas tu Idevice y das click alli, esperas q termina ( es rapido) y ya la aplicacion vuelve a funcionar.

    OJO cada vez que te pida Id de itunes y contraseñas debes hacer este procedimiento, igual cuando intentas abrir la aplicacion y se cierra sola o no arranca con ese boton se solucionan esos problemas

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •