Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 32

Tema: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

  1. #9
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    ni se pq tanta exitacion por el lte, te traga los mb de tu plan actual y ni diferencia hay, lo que hace el marketing, cambien su carrier por Telcel LTE y listo xD

    NO TYPE

  2. #10
    Moderador Avatar de juanes487
    Fecha de ingreso
    22 ago, 08
    Mensajes
    4,565
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    adrian para la proxima vez que quieras poner los videos de youtube solo debes poner el codigo al final del link que esta despues del igual

    wLcZ4UoEeNc

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    quedando asi el codigo

    [YOUTUBE]wLcZ4UoEeNc[/YOUTUBE]


  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    16 feb, 13
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    Tengo un problema:

    en el paso que dice

    WINDOWS creas un accedo directo click derecho-propiedades y en Destino despues de lo que aparece agregan /setPrefInt carrier-testing 1

    No entiendo bien que hay que hacer.... cree un acceso directo del archivo de DropBox, el Telcel_MX.ipcc, y le doy click derecho, propiedades, y en Destino le estoy poniendo /setPrefInt carrier-testing 1 pero me marca error, me dice que el destino especificado no es valido.

    Podrias ser un poco mas explicito con este paso???

    De antemano gracias.

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    Cita Iniciado por edward0mc Ver mensaje
    Tengo un problema:

    en el paso que dice

    WINDOWS creas un accedo directo click derecho-propiedades y en Destino despues de lo que aparece agregan /setPrefInt carrier-testing 1

    No entiendo bien que hay que hacer.... cree un acceso directo del archivo de DropBox, el Telcel_MX.ipcc, y le doy click derecho, propiedades, y en Destino le estoy poniendo /setPrefInt carrier-testing 1 pero me marca error, me dice que el destino especificado no es valido.

    Podrias ser un poco mas explicito con este paso???

    De antemano gracias.
    No creas un acceso directo de itunes le das click derecho luego propiedades y en la ruta pegas esos comandos despues de eso ya lo abres y a la hora de buscar el archivo te dejara seleccionar alchivos ipcc..

    de momento tengo un deb que lo hace mas facil si activa el switch lte pero no he verificado si realmente recibe señal seria cuestion de probarlo)

    ---------- Mensaje escrito a las 21:59 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:58 ----------

    correcto juanes una disculpa

    ---------- Mensaje escrito a las 22:02 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:59 ----------

    Cita Iniciado por craccen Ver mensaje
    ni se pq tanta exitacion por el lte, te traga los mb de tu plan actual y ni diferencia hay, lo que hace el marketing, cambien su carrier por Telcel LTE y listo xD
    yo gasto lo mismo con LTE que 3G, solo uso mis datos para ver paginas mail etc y bajar uno que otro juego de appstore, el problema es q con esa velocidad se pica uno y quiere usarlo mas, pero respeto tu opinion yo me ahorro mucho tiempo de las descargas xD

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 feb, 13
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    No puedo hacer que itunes me jale el archivo, me puedes explicar mas detenidamente por favor!!

    Me dice que el firmware no es compatible

    Gracias!

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    Cita Iniciado por TheKingDevil Ver mensaje
    No puedo hacer que itunes me jale el archivo, me puedes explicar mas detenidamente por favor!!

    Me dice que el firmware no es compatible

    Gracias!
    1.- bajas el archivo ipcc
    2.- creas un acceso directo del icono de itunes
    3.- escribes esto:



    4.- abres itunes
    5.- shift+actualizar
    6.- seleccionas el archivo ipcc
    listo es todo

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    17 feb, 13
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    Al poner la ruta en itunes ya no abre el programa

    El acceso directo ya esta creado solo copie lo que falta y no abre, hice un nuevo acceso directo hago lo mismo y nada.

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    09 jul, 08
    Mensajes
    41
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: LTE telcel (MEXICO) para iphone 5

    trata de abrirlo en el icono primero no el acceso directo y fijate si te deja escoger archivos ipcc

    ---------- Mensaje escrito a las 19:10 ---------- El mensaje anterior fue a las 18:15 ----------

    Hice un deb y funciona correctamente mucho mas facil de instalar y en caso de querer regresar a la configuracion inicial solo borras el deb y listo

    Requerimientos:
    Nano sim 6.0 - 6.1 / Jailbreak / Tener activo servicio LTE Telcel

    Asi sabes si tienes activo el servicio en telcel (revisalo desde mitelcel.com)

    1.- Instalar CommCenter Patch de la Repo:
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    2.- Reiniciar equipo

    3.- Instalar LTEtelcel de la Repo:
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    4.- Apagar y prender el equipo..

    Listo ya debe estar el switch LTE

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •