Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 10

Tema: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de telsatlanz
    Fecha de ingreso
    22 oct, 10
    Mensajes
    820
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    llevaba varios dias desde que salió el jailbreak y restauré como nuevo etcc todo va muy bien, pero según lo cargo al 100 por cien miro en información uso para ver cuanto me dura la bateria y ocurre que funciona va contando los primeros minutos de uso y en reposo, pero despues se queda con las 2 rallas y nunca puedo ver esos datos, a ver si a alguien le ha pasado y lo ha podido solucionar, he estado mirando por el foro pero no encuentro nada de este fallo.
    creo que esto ocurre cuando cargo cydia pero no estoy seguro.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  2. #2
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Re: Respuesta: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    Cita Iniciado por telsatlanz Ver mensaje
    llevaba varios dias desde que salió el jailbreak y restauré como nuevo etcc todo va muy bien, pero según lo cargo al 100 por cien miro en información uso para ver cuanto me dura la bateria y ocurre que funciona va contando los primeros minutos de uso y en reposo, pero despues se queda con las 2 rallas y nunca puedo ver esos datos, a ver si a alguien le ha pasado y lo ha podido solucionar, he estado mirando por el foro pero no encuentro nada de este fallo.
    creo que esto ocurre cuando cargo cydia pero no estoy seguro.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Eso pasa cuando haces un respring

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de telsatlanz
    Fecha de ingreso
    22 oct, 10
    Mensajes
    820
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Re: Respuesta: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    Cita Iniciado por alfredo2780 Ver mensaje
    Eso pasa cuando haces un respring
    pues la verdad no me he dado cuenta de cuando ha sido pero nunca habia tenido ese problema con otros jail es mas en el ipad 2 con jail no le pasa esto, que raro

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    Siempre desaparecen esas estadisticas al hacer un respring, desde que he tenido iDevices siempre fue igual.
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de telsatlanz
    Fecha de ingreso
    22 oct, 10
    Mensajes
    820
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Siempre desaparecen esas estadisticas al hacer un respring, desde que he tenido iDevices siempre fue igual.
    pues nunca me había dado cuenta y eso que ya he pasado por muchos iphone y jail, no hay ningún tweak que lo repare

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    No que yo conozca, no me preocupe porque no le doy bola a eso
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,635
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    A mí me pasa igual. Sé a lo que se refiere. Cuando llega al 100 de carga, es decir, cuando sale la llavecita como que está cargado totalmente, a veces las estadísticas de uso y reposo me sale la raya, y no hago respring.

    Pero es cierto de siempre, que cuando realizas un respring se resetea, pero en este caso, sin resetear pasa eso, no siempre, pero pasa.

    Yo sí lo uso mucho, y me fastidia un poco, pero bueno.

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de telsatlanz
    Fecha de ingreso
    22 oct, 10
    Mensajes
    820
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: al cargar al cien no da el uso desde la ultima carga

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    A mí me pasa igual. Sé a lo que se refiere. Cuando llega al 100 de carga, es decir, cuando sale la llavecita como que está cargado totalmente, a veces las estadísticas de uso y reposo me sale la raya, y no hago respring.

    Pero es cierto de siempre, que cuando realizas un respring se resetea, pero en este caso, sin resetear pasa eso, no siempre, pero pasa.

    Yo sí lo uso mucho, y me fastidia un poco, pero bueno.
    hay alguna app que nos de estos resultados??

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •