Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 20

Tema: desbloquear o activar

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    despuen de intentar actualizar el iphone 3gs con sn0wbreeze-v2.9.8 a la version 6.1 y
    no haberlo logrado, pues le di actualizar en itunes y me quedo mi iphone sin activar dice y pues no aparece ninguna funcio, por lo que pido ayuda de que hacer ahora por si a alguien ya soluciono ese problema

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    Pero llegaste a ponerle el Custom?

  3. #3
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: desbloquear o activar

    otro dato, mi telefono seeeogun tengo entendido, es USA, y creo que por eso se quedo asi, con el mensaje de no poder activarse

    ---------- Mensaje escrito a las 20:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:36 ----------

    hice la custom, me imagino que es la que se hace con el programa, hice tres la 6.0, la 6.0.1 y la 6,1, personalizadas y no pude instalarlas me mandaba mensajes de errores, diferentes

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    El único que le podrías poner es el de la 6.1 porque es la versión que Apple firma en este momento, a menos que hayas creado uno con los shsh, pero tienes que ponerlo en modo DFU antes con iREB
    Última edición por Jose Nieves; 09/02/2013 a las 23:01

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: desbloquear o activar

    error desconocido 1600 me manda, de lo busco y estoy en eso gracias por el momento

    ---------- Mensaje escrito a las 21:27 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:05 ----------

    horale, quien sabe sabe, ya lo descarge y esta en proceso, tengo un iphone cuatro, pero este es de mexico, cual seria la manera mas facil de actualizarlo, claro jaibreackdo

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    Precisamente así, creando un Custom, ahí actualizas y haces el Jail a la vez

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: desbloquear o activar

    imposible activar iphone, ese es lo que me indica, logre nada mas introducir la contraseña del wifi
    y dura rato y me aparece eso que lo intente mas tarde y lo vuelvo a hacer y nada

    ---------- Mensaje escrito a las 22:03 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:02 ----------

    que pasaria, se instalo nada

    ---------- Mensaje escrito a las 22:04 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:03 ----------

    No se ha podido activar porque el servidor de activacion no está disponible temporalmente, intentelo mas tarde

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    Es que si no tienes la sim original no te lo va a activar, te pregunté si le habias puesto el Custom, si es así haz esto:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •