Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 20

Tema: desbloquear o activar

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: desbloquear o activar

    horale creo me falto activar sin sim al crear la custom, ya estoy personalizando otra, ahi te encargo tu apoyo Jose N., ya vi varios post tuyos

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    Creo que aunque marques en el sn0wbreeze "Activate The iPhone" no te lo va a activar, en ese caso ve al link que te dejé para que te pase el menú de activación

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: desbloquear o activar

    ya hice tu sugerencia y se activo nomas no reconocio el sim de telcel y me fui al resnond 666 disculpa si no lo escribi bien, y lo instale y tampoco, ahora le instale la nueva custom personalizada activando sin sim, en eso estoy a ver que pasa

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    Dime una cosa, que baseband tienes?
    Última edición por Jose Nieves; 10/02/2013 a las 01:14

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: desbloquear o activar

    si entro activado, nomas la sim de telcel sigue sin reconocer, a que se debera te pregunto

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    Te pregunté que baseband tiene y no me has contestado

  7. #15
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ago, 10
    Mensajes
    78
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: desbloquear o activar

    ah caray, cual sera esa informacion, oh como aparece, sera acaso el firmware del modem es 06.15.00

    ---------- Mensaje escrito a las 23:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:40 ----------

    disculpa, lo andaba buscando y tambien instalando el ultrasnow, ya que como recuerdo una vez esto lo activo, ahorita me aparece en la barra de estado buscando

    ---------- Mensaje escrito a las 23:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 23:43 ----------

    no sirvio eso, disculpa si es el baseban ese que te dije, y sigue buscando y nada

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado desbloquear o activar

    Es que cuando subes de versión tienes que reinstalar la baseband de iPad ó hacer un downgrade de BB a la 5.13
    Última edición por Jose Nieves; 10/02/2013 a las 01:59

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •