Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 17

Tema: Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Hola amigos acaba de actualizar un iPhone 4 creando un custmfirm con sn0wbreeze resulta que una vez actualizado sin subir la baseband no me agarra señal, me dice sin servicio, alguien tiene una solución a esto porfavor
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Que BB tienes?

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Tengo la 01.59.00
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Instalaste el ultrasn0w 1.2.8?

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Si amigo lo instalé y nada no agarra señal

    ---------- Mensaje escrito a las 07:46 ---------- El mensaje anterior fue a las 07:42 ----------

    Sólo trata de agarrar una barrita y luego se queda sin señal
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Reinstala el mobile substrate y luego el ultrasn0w y dale el respring

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Ya lo hice amigo y sigue sin señal
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Actualize a la 6.1 usando un custom firm de esn0wbreeze y no agarra señal

    Qué raro! Aunque se supone que no hace falta pero instala el Ultrasn0w Fixer for 6.1 a ver qué pasa, borra el ultrasn0w 1.2.8, instalas el Fixer de la repo de iparelhos y luego vuelves y reinstalas el Ultrasn0w 1.2.8
    Última edición por Jose Nieves; 09/02/2013 a las 17:06

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •