Resultados 1 al 6 de 6

Tema: 3GS con 6.1 y 06.15.00 no agarra señal con ultrasn0w

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de chrisrh16
    Fecha de ingreso
    05 may, 10
    Mensajes
    776
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado 3GS con 6.1 y 06.15.00 no agarra señal con ultrasn0w

    Buenas amigos tengo un iphone 3GS con 6.1 y baseband 06.15.00 ya le instale el ultras0w y no agarra señal.. le instale un fixer para 6.1 y nada..

    alguien que sepa por ahi...

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado 3GS con 6.1 y 06.15.00 no agarra señal con ultrasn0w

    Noo, elimina el fixer, te agarrara señal

  3. #3
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3GS con 6.1 y 06.15.00 no agarra señal con ultrasn0w

    En los 3Gs new boot hasta 6.0.1 para que levantara señal una vez que tenian baseband de iPad se tenia que reinstalar, pero en el nuevo sn0wbreeze no da la opcion de crear con baseband preinstalada... no se si no hara mas falta o que...
    En versiones anteriores si no se reinstalaba el baseband (solo para 3Gs newboot, repito) no levantaba señal con nada...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado 3GS con 6.1 y 06.15.00 no agarra señal con ultrasn0w

    El sn0wbreeze 2.9.7 que llega hasta la 6.0.1 tampoco te da la opción

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: 3GS con 6.1 y 06.15.00 no agarra señal con ultrasn0w

    Seguramente habrá que volver a instalar la BB del ipad. Tampoco sabemos si el 3Gs está activado con SIM original, pero en mi caso, teniendo la SIM, esto es lo que he hecho.

    No sé cómo puedo poner un link de otro post. Entonces lo añado aquí:

    Cita Iniciado por lekun Ver mensaje
    Estos son los pasos que he seguido yo:
    ¿Tines laSIM original para activarlo?
    Pon el iphone en modo recovery: Apágalo, pulsa el botón Home, conéctalo al MAc/Pc y arranca iTunes

    iTunes lo restaura ios 6.1
    Actívalo y comprueba si continúa con la BB 6.15.00, si no, se lo instalas con Cydia
    Redsnow 0.9.15b3 + ipsw 6.0 (Que quede claro ipsw 6.0 y no 6.1)
    Instalar Cydia + baseband iPad (06.15.00) Si ya esta con la 6.15, instalar sólo Cydia
    Just Boot
    Downgrade iPad BB (5.13.04)
    Just Boot
    Actualizar paquetes esenciales de Cydia + Reiniciar dispositivo
    Otra vez¡¡ Just Boot
    Buscar en Cydia e instalar evasi0n 6.1 untethered
    Reiniciar, Aparece evasi0n y arranca untethered
    Instalar ultrasnow 1.2.8
    iPhone Liberado con 6.1 y baseband 05.13.04


    IMPORTANTE:
    Las subidas y bajadas de BaseBand hacedlas ANTES de instalar evasi0n



    Suerte

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de cesarniek
    Fecha de ingreso
    13 jul, 08
    Mensajes
    112
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: 3GS con 6.1 y 06.15.00 no agarra señal con ultrasn0w

    hola amigo, sabes tenia el mismo problema que tu con el iphone de mi hermana, sabes lo solucione instalando el una aplicacion de cydia de la repo de saurik se llama "easywakeup.net " lo instale y luego elimine el ultrasn0w y lo volvi a instalar, solo con el "easywakeup.net" me aparecio el evasi0n untether :) espero que te haya ayudado en algo... suertee

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •