Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 14

Tema: Liberar 3GS

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 oct, 11
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Liberar 3GS

    Buenas , no consigo liberarlo, le he hecho el jailbreak y he instalado repo666.ultrasn0w.com, busca durante mas de 15 min red y al final pone SIM Invalida , hay alguna forma de liberarlo mediante otro procedimiento? he buscado y no he encontrado.

    Version 5.1.1(9B206)
    Baseband: 05.16.05

    Un saludo y gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Liberar 3GS

    Es por la baseband, no es liberable, tendrías que ponerle la de iPad pero verifica primero el # de serie a ver si no corre peligro

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de juliocesae
    Fecha de ingreso
    20 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    mira descargate el idetector y mira si tu cel es old o new bootrom porque si le pones baseband de ipad a un new se quedara frito, y si esa baseband no la desbloquea ultrasn0w

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Cita Iniciado por juliocesae Ver mensaje
    mira descargate el idetector y mira si tu cel es old o new bootrom porque si le pones baseband de ipad a un new se quedara frito, y si esa baseband no la desbloquea ultrasn0w
    No depende si es new o no, es decir, en algunso new se le puede poner sin problemas, el problema esta en los fabricados a partir de la semana 28 del 2011, los ultimos del 2009, todos los del 2010 y algunos del 2011 pueden tener el baseband del iPad sin problemas
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de juliocesae
    Fecha de ingreso
    20 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    No depende si es new o no, es decir, en algunso new se le puede poner sin problemas, el problema esta en los fabricados a partir de la semana 28 del 2011, los ultimos del 2009, todos los del 2010 y algunos del 2011 pueden tener el baseband del iPad sin problemas
    si moderador esta claro que a algunos pero es major no arriesgarse, no crees?, pero si que mire los num

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Comento esto solo para que lo tengan en cuenta... le he puesto el baseband del iPad a muchos 3Gs del 2010 y jamas tuve un problema.
    Si es por arriesgarse no le instalaria el baseband del iPad a ningun iPhone, ni 3G ni 3Gs, aun siendo OldBoot existe riesgo de arruinar el baseband
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Liberar 3GS

    Cita Iniciado por juliocesae Ver mensaje
    si moderador esta claro que a algunos pero es major no arriesgarse, no crees?, pero si que mire los num
    Yo le he puesto BB de iPad a cientos de 3Gs que son Newboot y nunca he tenido problema, obviamente los que son fabricados antes de la semana 28 del 2011 pero como dice Pablo la BB de iPad es precisamente de iPad y siempre hay su riesgo
    Última edición por Jose Nieves; 02/02/2013 a las 02:32

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 oct, 11
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Buenas! el numero de serie de mi iphone 3gs es 86046U73EDG , visto que la 3a , 4a y 5a cifra completan el numero 046 y es menor que el 126.. o 125 si que se puede instalar la baseband del ipad, es asi o si lo intento hacer mi iphone pasara a ocupar el sitio de mi pisapapeles del pato lucas!? xD

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •