Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 14

Tema: Liberar 3GS

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 oct, 11
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Liberar 3GS

    Buenas , no consigo liberarlo, le he hecho el jailbreak y he instalado repo666.ultrasn0w.com, busca durante mas de 15 min red y al final pone SIM Invalida , hay alguna forma de liberarlo mediante otro procedimiento? he buscado y no he encontrado.

    Version 5.1.1(9B206)
    Baseband: 05.16.05

    Un saludo y gracias

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,236
    Gracias Thanks Given 
    14
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado Liberar 3GS

    Es por la baseband, no es liberable, tendrías que ponerle la de iPad pero verifica primero el # de serie a ver si no corre peligro

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de juliocesae
    Fecha de ingreso
    20 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    mira descargate el idetector y mira si tu cel es old o new bootrom porque si le pones baseband de ipad a un new se quedara frito, y si esa baseband no la desbloquea ultrasn0w

  4. #4
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,522
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Cita Iniciado por juliocesae Ver mensaje
    mira descargate el idetector y mira si tu cel es old o new bootrom porque si le pones baseband de ipad a un new se quedara frito, y si esa baseband no la desbloquea ultrasn0w
    No depende si es new o no, es decir, en algunso new se le puede poner sin problemas, el problema esta en los fabricados a partir de la semana 28 del 2011, los ultimos del 2009, todos los del 2010 y algunos del 2011 pueden tener el baseband del iPad sin problemas
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de juliocesae
    Fecha de ingreso
    20 oct, 12
    Mensajes
    38
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    No depende si es new o no, es decir, en algunso new se le puede poner sin problemas, el problema esta en los fabricados a partir de la semana 28 del 2011, los ultimos del 2009, todos los del 2010 y algunos del 2011 pueden tener el baseband del iPad sin problemas
    si moderador esta claro que a algunos pero es major no arriesgarse, no crees?, pero si que mire los num

  6. #6
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,522
    Gracias Thanks Given 
    2
    Gracias Thanks Received 
    11
    Agradecido en
    6 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Comento esto solo para que lo tengan en cuenta... le he puesto el baseband del iPad a muchos 3Gs del 2010 y jamas tuve un problema.
    Si es por arriesgarse no le instalaria el baseband del iPad a ningun iPhone, ni 3G ni 3Gs, aun siendo OldBoot existe riesgo de arruinar el baseband
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,236
    Gracias Thanks Given 
    14
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado Liberar 3GS

    Cita Iniciado por juliocesae Ver mensaje
    si moderador esta claro que a algunos pero es major no arriesgarse, no crees?, pero si que mire los num
    Yo le he puesto BB de iPad a cientos de 3Gs que son Newboot y nunca he tenido problema, obviamente los que son fabricados antes de la semana 28 del 2011 pero como dice Pablo la BB de iPad es precisamente de iPad y siempre hay su riesgo
    Última edición por Jose Nieves; 02/02/2013 a las 02:32

  8. #8
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    10 oct, 11
    Mensajes
    6
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Liberar 3GS

    Buenas! el numero de serie de mi iphone 3gs es 86046U73EDG , visto que la 3a , 4a y 5a cifra completan el numero 046 y es menor que el 126.. o 125 si que se puede instalar la baseband del ipad, es asi o si lo intento hacer mi iphone pasara a ocupar el sitio de mi pisapapeles del pato lucas!? xD

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •