Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 21

Tema: siempre me sale error (1601)

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Hola, tengo un problema con un iphone 4, al conectarlo al PC no lo reconoce, pero al presionar el boton de power y home me sale que tengo que restaurarlo, pero despues de un rato me pone un error (1601) y no veo la forma de que funcione, no se si es por que lo intento desde un PC donde tengo otro iphone sincronizado, y tendre que hacerlo en el pc donde estaba sincronizado,¿¿ alguien me puede ayudar por favor?? gracias

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 ene, 13
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    ps es mejor mandarlo con un tecnico ya q si lo intentas solucionar tu a veces queda peor a mi me arreglaron un iphone 3 q encendia y marcaba error ahora esta como antes

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Ponlo en modo DFU antes con iREB r6 y después restauras (tecla shift + restaurar)

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 28/01/2013 a las 01:46

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    Gracias Jose Nieves lo intentare luego cuando llegue a casa, ya os contare a ver que tal me va, ya que no tengo ni idea de como hacerlo.

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Fácil, obviamente con el teléfono conectado abres iREB, escoges tu dispositivo, los primeros 5 segundos no hagas nada (es para que te prepares), luego aprietas Power y Home por 30 segundos, después sueltas Power SIN soltar Home por 30 segundos ó hasta que la barra empieze a cargar, te va a salir un cartelito blanco que te dice que el teléfono está puesto en modo DFU, ahora abres iTunes y le das aceptar al aviso que te va a salir, aprietas la tecla shift y restaurar a la vez y seleccionas el firm oficial de la 6.0.1 para iPhone 4 que tienes que haber bajado previamente
    Última edición por Jose Nieves; 28/01/2013 a las 16:10

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    Hola Jose Nieves, mira he echo todo tal y como me lo has dicho, y si va todo bien pero al final me sale el mismo error, ahora mi pregunta es: ¿¿mientras hago todo eso tiene que salir algo en la pantalla del iphone?? Ya que en la mia no me sale nada
    Última edición por Yils; 28/01/2013 a las 17:43

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Si, debes ver el firm instalándose, la PC te reconoció el iPhone?

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    No, no e lo reconoce, no sale nada en la pantalla del iphone, y he intentado todo

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •