Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 21

Tema: siempre me sale error (1601)

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Hola, tengo un problema con un iphone 4, al conectarlo al PC no lo reconoce, pero al presionar el boton de power y home me sale que tengo que restaurarlo, pero despues de un rato me pone un error (1601) y no veo la forma de que funcione, no se si es por que lo intento desde un PC donde tengo otro iphone sincronizado, y tendre que hacerlo en el pc donde estaba sincronizado,¿¿ alguien me puede ayudar por favor?? gracias

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 ene, 13
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    ps es mejor mandarlo con un tecnico ya q si lo intentas solucionar tu a veces queda peor a mi me arreglaron un iphone 3 q encendia y marcaba error ahora esta como antes

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Ponlo en modo DFU antes con iREB r6 y después restauras (tecla shift + restaurar)

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 28/01/2013 a las 01:46

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    Gracias Jose Nieves lo intentare luego cuando llegue a casa, ya os contare a ver que tal me va, ya que no tengo ni idea de como hacerlo.

  5. #5
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Fácil, obviamente con el teléfono conectado abres iREB, escoges tu dispositivo, los primeros 5 segundos no hagas nada (es para que te prepares), luego aprietas Power y Home por 30 segundos, después sueltas Power SIN soltar Home por 30 segundos ó hasta que la barra empieze a cargar, te va a salir un cartelito blanco que te dice que el teléfono está puesto en modo DFU, ahora abres iTunes y le das aceptar al aviso que te va a salir, aprietas la tecla shift y restaurar a la vez y seleccionas el firm oficial de la 6.0.1 para iPhone 4 que tienes que haber bajado previamente
    Última edición por Jose Nieves; 28/01/2013 a las 16:10

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    Hola Jose Nieves, mira he echo todo tal y como me lo has dicho, y si va todo bien pero al final me sale el mismo error, ahora mi pregunta es: ¿¿mientras hago todo eso tiene que salir algo en la pantalla del iphone?? Ya que en la mia no me sale nada
    Última edición por Yils; 28/01/2013 a las 17:43

  7. #7
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado siempre me sale error (1601)

    Si, debes ver el firm instalándose, la PC te reconoció el iPhone?

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de Yils
    Fecha de ingreso
    27 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: siempre me sale error (1601)

    No, no e lo reconoce, no sale nada en la pantalla del iphone, y he intentado todo

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •