Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 26

Tema: Restauré y se quedó pegado en la manzana

  1. #9
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restauré y se quedó pegado en la manzana

    vale, entonces primero prueba lo mas facil, metelo en DFU y restaura con la misma 4.2.1 usando SHIFT + Restaurar, sino, cargale la 4.1

    NO TYPE

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restauré y se quedó pegado en la manzana

    y am ke ees eso de baseband de ipad?

    ---------- Mensaje escrito a las 04:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:38 ----------

    la 4.2.1
    me marka el error 1015
    Todo bien jejeje :P

  3. #11
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restauré y se quedó pegado en la manzana

    es para desbloquearlo, pero no la tienes asi que no te voy a revolver, checate la restauracion compa

    NO TYPE

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restauré y se quedó pegado en la manzana

    ya kasi termina

    ---------- Mensaje escrito a las 04:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:39 ----------

    de deskargarse

    ---------- Mensaje escrito a las 04:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:40 ----------

    oiecrees q pueda salir de este tormento ?
    Todo bien jejeje :P

  5. #13
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restauré y se quedó pegado en la manzana

    Claro

    ---------- Mensaje escrito a las 04:46 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:45 ----------

    Cuando te mande a un error lo pasas con ireb o con Tini umbrella como dice craccen
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    25 ene, 13
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restauré y se quedó pegado en la manzana

    como lo paso?
    Todo bien jejeje :P

  7. #15
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Restauré y se quedó pegado en la manzana

    Lo metes en dfu si no te deja haces Luque te dije al principio de ir a iTunes luego shift+restaurar y seleccionas el 4.2.1 y si te pasa error mételo con ireb o tinyumbrella dando éxit
    Si en vez de usar tinyumbrella puedes usar redsnow tiene la misma opción bueno.. Y comentas como te va

    ---------- Mensaje escrito a las 04:49 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:48 ----------

    En sn0wbreeze cuando te salga el error... en sn0wbreeze en la parte superior dice IReb y hay seleccionas tus datos bueno?
    Última edición por Oscar123DAN27; 27/01/2013 a las 07:17
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Restauré y se quedó pegado en la manzana

    Cita Iniciado por Oscar123DAN27 Ver mensaje
    En snow storm cuando te salga el error en snow storm
    Que rayos es snow storm????

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •