Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 12

Tema: bajar de la baseband del ipad en un 3g

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de canchume
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Mensajes
    2,486
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado bajar de la baseband del ipad en un 3g

    hola me dieron un 3g para bajarle a la baseband del ipadpero no tengo ni idea de como
    saludos
    Última edición por canchume; 22/01/2013 a las 05:52
    GT: canchumefolcore

  2. #2
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bajar al baseband del ipad en un 3g

    Primero debes saber si es old o new boot para saber si corre peligro o no
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de canchume
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Mensajes
    2,486
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bajar al baseband del ipad en un 3g

    pero segun yo eso solo es en os 3gs no ?
    GT: canchumefolcore

  4. #4
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bajar al baseband del ipad en un 3g

    que numero de serie tiene?

    ---------- Mensaje escrito a las 03:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:46 ----------

    O cierto peradón jeje

    ---------- Mensaje escrito a las 03:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:47 ----------

    perdon*
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de canchume
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Mensajes
    2,486
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bajar al baseband del ipad en un 3g

    pues ahorita no te podria decir, lo tengo en mi oficina pero mañana te diria
    GT: canchumefolcore

  6. #6
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bajar al baseband del ipad en un 3g

    para meterlo con bb de iPad solo lo metes con redsnow y en las opciones le pones install bb iPad y ya

    ---------- Mensaje escrito a las 03:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:48 ----------

    Lo siento tienes razón eso es en 3gs
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de canchume
    Fecha de ingreso
    04 jun, 10
    Mensajes
    2,486
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bajar al baseband del ipad en un 3g

    pero se la quiero quitar
    GT: canchumefolcore

  8. #8
    Blogger Avatar de Oscar123DAN27
    Fecha de ingreso
    02 dic, 12
    Mensajes
    1,192
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: bajar de la baseband del ipad en un 3g

    Ah eso no tengo idea pensé que querías instalarle bb de iPad pero ponerle la original si ya no se..
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •