Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 53

Tema: liberar 3GS

  1. #25
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Jaja cierto disculpa, pues no vas a poder ponerle la 5.1.1, solo la 4.1 ó la 6.0.1, créate un Custom de una de esas 2 versiones

    ---------- Mensaje escrito a las 09:35 ---------- El mensaje anterior fue a las 09:22 ----------

    Creo que tengo uno creado de la 6.0.1 deja ver si lo encuentro
    Última edición por Jose Nieves; 23/01/2013 a las 20:28

  2. #26
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    Y que programa me recomiendas para el custom?
    Sn0wbreeze o Redsn0w?

    Y si creo el custom tendra ya los SHSH esos?
    En cuanto me digas me pongo a ello

    Y te recuerdo que lo que quiero es liberar para poder usarlo con otra compañia. Te lo digo por lo usar el 4.1 o el 6.0.1
    Última edición por jossiuli; 23/01/2013 a las 20:39

  3. #27
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Es que si no guardaste los SHSH en su momento ya no los vas a poder guardar, así que ya no vas a poder ponerle la 5.1.1 lamentablemente, aquí te dejo un Custom de las 6.0.1 para que lo descargues, ya está creado por mí, también te dejo el iBooty v4.3 para hacer el "Just Boot", cuando descargues todo me dejas saber para decirte que hacer después

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 23/01/2013 a las 20:51

  4. #28
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    El custom 6.0.1 que has colgado cuanto pesa?
    lo ha descargado y son 344 Mb y cuando estaba descargando decia que eran 778 Mb.
    Lo tengo completo?


    Ya esta todo descargado de nuevo y completo

    Esperando ordenes!!!!!
    Última edición por jossiuli; 23/01/2013 a las 21:04

  5. #29
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Pues no me acuerdo pero es más de 300MB, bórralo y bájalo de nuevo

  6. #30
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    Todo listo........
    Ahora dime

  7. #31
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Ahora baja iREB r6 para ponerlo en modo DFU, abres el programa (iREB) escoges tu dispositivo, los primeros 5 segundos no hagas nada (es para que te prepares), aprietas Power y Home por 10 segundos, sueltas Power y dejas apretado Home por 30 segundos ó hasta que la barra verde empieza cargar, te va a salir un cartelito blanco que te dice que el teléfono está puesto en modo DFU, abres iTunes le das a aceptar al aviso que te va a salir, aprietas la tecla shift y a la ves restaurar y escoges el Custom que descargaste y esperas a que se cargue, cuando termine me dejas saber para decirte el siguiente paso

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 23/01/2013 a las 21:38

  8. #32
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    Hola de nuevo.
    He seguido los pasos que me has dicho y de momento parece que ha instalado el custom.
    lo que despues de poner el idioma, pais, me indica que conecte a itunes o por wifi.
    Le he indicado el wifi y me sale el mensaje "We´re sorry, we are unable to continue with your activation at this time."

    No tengo la SIM metida, imagino que sera eso. Pero la sim que tengo disponible es la mia.

    Cual son los siguientes pasos? jejejeje

    Muchas gracias.... estas siendo de grandisima ayuda



    Si me dices que no pasa nada meto la mia (movistar). Mi miedo es que se active con mi tarjeta y numero y no es para mi. Es para mi mujer (vodafone) y no vaya a fastidiarlo por meter la mia. Porque de momento no esta liberado o si?
    Es que no tengo claro ni lo que estoy haciendo todavia JA JA JA
    Última edición por jossiuli; 24/01/2013 a las 15:52

Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •