Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 53

Tema: liberar 3GS

  1. #17
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Nunca has intentado ponerle la BB de iPad y luego bajarla a la 5.13? Obviamente checando primero el # de serie a ver si no corre peligro

  2. #18
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    Chicos. No consigo jailbreak en mi terminal.
    He probado con Redsnow varias versiones no le hace nada. Tampoco consigo que guarde los shsh del iphone. Dice algo como que no puede.
    Despues he probado con Snowbreeze varios y tampoco. Me crea el custom pero despues itunes me da fallo 3194.
    He modificado HOSTH editando, tambien con "nosequeUMBRELLA" y tampoco.
    Estoy en fase REM........ Estancado......no se que hacer.

    Alguna idea? O paso a paso que deberia hacer?

    Gracias de todas formas a todos por contestarme anteriormente.
    Salu2

  3. #19
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Cita Iniciado por jossiuli Ver mensaje
    Chicos. No consigo jailbreak en mi terminal.
    He probado con Redsnow varias versiones no le hace nada. Tampoco consigo que guarde los shsh del iphone. Dice algo como que no puede.
    Despues he probado con Snowbreeze varios y tampoco. Me crea el custom pero despues itunes me da fallo 3194.
    He modificado HOSTH editando, tambien con "nosequeUMBRELLA" y tampoco.
    Estoy en fase REM........ Estancado......no se que hacer.

    Alguna idea? O paso a paso que deberia hacer?

    Gracias de todas formas a todos por contestarme anteriormente.
    Salu2
    Hiciste el Custom como te recomendamos? Con el Custom actualizas y haces el Jail a la vez
    Última edición por Jose Nieves; 23/01/2013 a las 19:13

  4. #20
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    Hice el Custom del ios 5.1.1. Pero al restaurar con itunes el terminal me da el fallo 3194
    Última edición por jossiuli; 23/01/2013 a las 19:22

  5. #21
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Pero lo hiciste con los SHSH integrados de esa versión? porque sino te va dar error

  6. #22
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    Eso creo que no. Yo segui los pasos normales.
    No se como hacer eso de los SHSH.

    Se que eso es lo qu eme falla pero no se como sacarlos del movil o de donde se encuentran.
    O como se integran en el custom? hay que activar alguna opcion?
    Última edición por jossiuli; 23/01/2013 a las 19:55

  7. #23
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado liberar 3GS

    Ve a Cydia y a la parte de arriba te muestra los SHSH en letritas verdes

  8. #24
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    18 ene, 13
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: liberar 3GS

    A Cydia? no te entiendo perdona?
    No he conseguido instalar cydia en el terminal si te refieres que mire ahi.


    Y perdona que te robe tiempo, muchas gracias por ayudar.

Página 3 de 7 PrimerPrimer 12345 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •