Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 9 al 16 de 16

Tema: Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de freed
    Fecha de ingreso
    18 sep, 08
    Mensajes
    955
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Si si freed si es Oldboot no hay problema en hacer el Jail a la 6.0.1 pero si es Newboot como es en el caso de sejp2000 queda Semi-Atado
    A Ok perfecto gracias mi amigo
    en un mundo tan competitivo las Ideas brillantes traen mejores resultados

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 ago, 10
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Jose
    Este es el archivo hosts y su contenido es
    127.0.0.1 localhost
    ::1 localhost
    #74.208.105.171 gs.apple.com
    #74.208.10.249 gs.apple.com
    Como sabes mi BB es la 05.15.04. ¿La toco o no? ¿De que sirve cambiarla? Hasta ahora va bien, aunque no se si hay que modificarla para la version del firmware 5.1.1

    Gracis de nuevo

    Un saludo

  3. #11
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Debe estar así el hosts, en cuanto a la baseband por eso te digo, esa BB no es liberable si no esta libre por IMEI tienes que ponerle la BB de iPad porque si no, no te va a levantar señal al actualizar



    Última edición por Jose Nieves; 17/01/2013 a las 15:22

  4. #12
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 ago, 10
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Ok Jose
    Entonces veo que hay que dejar el archivo hosts con lineas de comentarios.
    Entones para que servia esas dos lineas que puese de IPs y de apple.com?
    Ten en cuenta tambien que me baje los SHSH con esas dos lineas que te envíe de mi HOSTS.
    He de bajarmelos de nuevo con la modificacion que me indcas?
    En caso de no estar seguro se lo libere por IMEI (no se si esto se podria comprobar), ¿Que podriamos hacer si esta liberado sin IMEI?
    Creo que ya estamos cerca para ponernos en marcha y liberarlo.

    Gracias de nuevo

    Saludos

  5. #13
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Si te fijas en la captura que te dejé las dos últimas de abajo están las de gs.apple.com, en cuanto a lo otro que mencionas de la liberación crea un Custom pero sin BB de iPad si no te levanta señal sabes que no está liberado por IMEI, también hay páginas que podrías verificar antes.

    Cheka aquí y pon tu IMEI y ve hasta abajo si tiene una carita feliz es que está liberado por IMEI

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 17/01/2013 a las 15:34

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 ago, 10
    Mensajes
    11
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Ok Jose
    Ya m e di cuenta que tenia puestos los # desde antes, asi que me bajé los SHSH con las lineas de apple.com con el #, asi que estaban sin efecto.

    Coo te decia, no se si me puedes responder a esto:
    - En caso de no estar seguro se lo libere por IMEI , ¿Que podriamos hacer si NO esta liberado sin IMEI?
    - ¿Se puede comprobar si ESTA o NO liberado por IMEI?

    Gracias

    ---------- Mensaje escrito a las 13:38 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:37 ----------

    Oh, Jose, acabo de leer tu respuesta, perdona

    ---------- Mensaje escrito a las 14:30 ---------- El mensaje anterior fue a las 13:38 ----------

    Jose

    Pues resumiendo:

    - Al tener Newboot solo puedo subirlo a la 5.1.1 ya que la 6.01 le dejaria semi atado (¿Es esto Thethered?).

    -Como es logico, no tengo la tarjeta SIM original que es de "Novistar". Segun el tuto que me envías, Debo de marcar la casilla "Activate The iPhone" en el Snowbreeze a pesar de estar lieberado por IMER. ¿Cierto?.

    - Al esta libre por IMEI, la BB de iPad es la 6.15.00 no debo de tener problema

    - El archivo HOSTS debe de tener sus lineas de ejecucion anuladas con #. ¿Para que sirven los numeros de IP y la referencia a apple.com?

    Finalmente,

    - Entonces, ¿Me puedes indicar por favor como podria subir la BB ?
    - ¿He de hacer Jailbreak primero y luego subir la Baseband?

    Gracias Jose

    Un saludo

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Verificaste primero con la página que te deje si está liberado por IMEI?

  8. #16
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Pasar firmware de iPhone 3GS de 4.2.1 a 6.01

    Cita Iniciado por sejp2000 Ver mensaje
    Jose

    Pues resumiendo:

    - Al tener Newboot solo puedo subirlo a la 5.1.1 ya que la 6.01 le dejaria semi atado (¿Es esto Thethered?).

    -Como es logico, no tengo la tarjeta SIM original que es de "Novistar". Segun el tuto que me envías, Debo de marcar la casilla "Activate The iPhone" en el Snowbreeze a pesar de estar lieberado por IMER. ¿Cierto?.

    - Al esta libre por IMEI, la BB de iPad es la 6.15.00 no debo de tener problema

    - El archivo HOSTS debe de tener sus lineas de ejecucion anuladas con #. ¿Para que sirven los numeros de IP y la referencia a apple.com?

    Finalmente,

    - Entonces, ¿Me puedes indicar por favor como podria subir la BB ?
    - ¿He de hacer Jailbreak primero y luego subir la Baseband?

    Gracias Jose

    Un saludo
    Estas mezclando varias cosas...
    El host dejalo con el simbolo numeral para que no pida autorizacion a Cydia ya que vas a generar un ipsw ya firmado...
    Si el iPhone te esta andando con tu empresa ahora, con el baseband que tenes dejalo asi, no le pongas el baseband del iPad ni marques la casilla de Activate the iPhone.
    Lo que se necesita es una sim del operador original, no LA sim original, es decir que cualquier sim de la empresa origina funciona, pero si el iPhone era de movistar y vos lo estas usando con otra operadora en la condicion que esta tu iPhone, restauralo tranquilo que te lo va a activar porque esta libre por IMEI.

    Al momento de generar el custom ya se aplica el jailbreak, por lo que luego de terminar de restaurar ya tendra sel jailbreak hecho en el telefono...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •