Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Iphone 3gs con IOS 6.0.1 con baja señal

  1. #1
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    06 ene, 13
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Iphone 3gs con IOS 6.0.1 con baja señal

    Buenas, poseo un Iphone 3gs liberado de fábrica (sin jailbreak), con IOS 6.0.1 y baseband 5.16.07. Tengo 1 rayita de señal de red en todos lados, y con cualquier sim con la que pruebe. Por momentos se queda sin servicio y "buscando"... Ya probé restaurandolo, restaurando los ajustes de red, poniendolo y sacandolo de modo avión. El Wi-Fi está ok. Que debería hacer? Será un problema del flex de la antena? O un problema de Baseband o de la versión del IOS? Me podrán asesorar? Muchas gracias!
    Última edición por mateito125; 06/01/2013 a las 02:18

  2. #2
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 ene, 13
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3gs con IOS 6.0.1 con baja señal

    Cita Iniciado por mateito125 Ver mensaje
    Buenas, poseo un Iphone 3gs liberado de fábrica (sin jailbreak), con IOS 6.0.1 y baseband 5.16.07. Tengo 1 rayita de señal de red en todos lados, y con cualquier sim con la que pruebe. Por momentos se queda sin servicio y "buscando"... Ya probé restaurandolo, restaurando los ajustes de red, poniendolo y sacandolo de modo avión. El Wi-Fi está ok. Que debería hacer? Será un problema del flex de la antena? O un problema de Baseband o de la versión del IOS? Me podrán asesorar? Muchas gracias!
    Hola, soy nuevo en el foro, me registre porq legue aca leyendo tratando de solucionar mi problema (que es exactamente el mismo que mateito), mi problema es que lamentalemente conozco de iphones mucho menos qque todos los usuarios de este foro, tengo un 3gs, de la compañia claro de argentina, se queda sin señal tambien, y en la informacion dice ios 6.0.1 y baseband 5.16.07, hay algo que pueda hacer??.. Muchas gracias desde ya... Saludos

  3. #3
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Iphone 3gs con IOS 6.0.1 con baja señal

    Cita Iniciado por Grodriguez1986 Ver mensaje
    Hola, soy nuevo en el foro, me registre porq legue aca leyendo tratando de solucionar mi problema (que es exactamente el mismo que mateito), mi problema es que lamentalemente conozco de iphones mucho menos qque todos los usuarios de este foro, tengo un 3gs, de la compañia claro de argentina, se queda sin señal tambien, y en la informacion dice ios 6.0.1 y baseband 5.16.07, hay algo que pueda hacer??.. Muchas gracias desde ya... Saludos
    Probaste restablecer los ajustes de red?

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de ZeppelinG
    Fecha de ingreso
    08 dic, 10
    Mensajes
    675
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3gs con IOS 6.0.1 con baja señal

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Probaste restablecer los ajustes de red?
    dijo qe si

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 ene, 13
    Mensajes
    2
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3gs con IOS 6.0.1 con baja señal

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    Probaste restablecer los ajustes de red?
    si, probe y se le va totalmente la señal, a tal punto que para que vuelva tengo que sacarle y volverle a poner el chip..

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado Iphone 3gs con IOS 6.0.1 con baja señal

    Cita Iniciado por ZeppelinG Ver mensaje
    dijo qe si
    El que dijo que sî no fué Grodriguez, fué mateito125 que fué el que creó el post

    Cita Iniciado por Grodriguez1986 Ver mensaje
    si, probe y se le va totalmente la señal, a tal punto que para que vuelva tengo que sacarle y volverle a poner el chip..
    Pues creo que vas a tener que restaurar a ver si se soluciona

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •