Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 27

Tema: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

  1. #9
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    No estoy seguro esos iPhone de Sprint usan Sim?

  2. #10
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    14 sep, 11
    Mensajes
    141
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

    los manejan por CMDA pero, con el gevey los reconfigura... :) o algo hace, que lo desbloquea :D

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de Cyberespia
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Mensajes
    92
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

    Cita Iniciado por Jose Nieves Ver mensaje
    No estoy seguro esos iPhone de Sprint usan Sim?
    Claro tiene SIM y cuando le pongo mi sim salen las barras y la señal 3G pero al activarlo me dice que no es compatible obviamente por que no es de sprin.

    En una pagina que me da info con el imei me dice:

    GSM: 850 900 1800 1900
    HSDPA: 850 900 1900 2100 HSPA+
    Other:LTE


    Tambien e contactado con una pagina que cobran por desbloquear y donde dicen que desbloquean al operador sprin pero me han contestado con la siguiente pregunta:

    is it clean or bad ESN ?


    NO tengo ni idea a que se refiere... alguien sabe?

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de JOCHODRILO
    Fecha de ingreso
    18 ene, 08
    Mensajes
    799
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

    ESN es electronic serial number y creo qe se refieren a si esta bloqeado o no amigo...!!!
    ...Si la vida te da la espalda...... Agarrale las nalgas
    (\__/)
    ( O.o)
    ( > <) Este es Conejo. Copia a conejo en tu firma y ayúdale en sus planes de dominación mundial.


  5. #13
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

    gevey en iphone 5? ;#

    NO TYPE

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    31 ene, 11
    Mensajes
    297
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

    estoy en la misma situacion. el mio es de sprint y ni siquiera con un sim de sprint recortado he podido activarlo, lei que sprint cambio el MCC MNC a partir de octubre o algo asi supongo que tendra algo que ver eso

    ---------- Mensaje escrito a las 03:42 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:31 ----------

    Cita Iniciado por 0sue Ver mensaje
    los manejan por CMDA pero, con el gevey los reconfigura... :) o algo hace, que lo desbloquea :D
    el mio lo tengo en la pantalla de activacion, sera que con el rsim 7 lo pueda sacar de ahi? la compre por ebay, en pocos dias me viene

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de Cyberespia
    Fecha de ingreso
    06 ene, 09
    Mensajes
    92
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

    Cita Iniciado por pain09x Ver mensaje
    estoy en la misma situacion. el mio es de sprint y ni siquiera con un sim de sprint recortado he podido activarlo, lei que sprint cambio el MCC MNC a partir de octubre o algo asi supongo que tendra algo que ver eso

    ---------- Mensaje escrito a las 03:42 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:31 ----------



    el mio lo tengo en la pantalla de activacion, sera que con el rsim 7 lo pueda sacar de ahi? la compre por ebay, en pocos dias me viene

    Si es sprint y con una nanosim de sprint tampoco supongo que estarara reportado como robado o en lista negra.

    YO ANTES DE USAR UN SERVICIO DE DESBLOQUEO POR IMEI. preguntado si no estara reportado como robado el mio, aunque cuando le pongo la nanosim si coje señal y sale la señal 3G pero se queda en la pantalla de activacion con el mensaje:

    Parece que la tarjeta SIM insertada en el iPhone no es compatible. Solo puedes utilizar tarjetas SIM compatibles de un operador admitido ...

    Habra posibilidad que el mio sea reportado como robado o en lista negra... por que deseo usar desbloqueos por IMEI y en uan pagina cobran $144 pero no quiero pagar y luego me digan que no se puede.

    Ademas cuando los contacte me hicieron la pregunta que ya mencione antes:

    is it clean or bad ESN ?

    y según estaba leyendo bad ESN es cuando esta reportado como perdido o robado.

    Alguien más podría aportar alguna información extra... gracias de antemano a todas sus respuestas.
    Última edición por Cyberespia; 06/01/2013 a las 06:39

  8. #16
    Moderador Avatar de craccen
    Fecha de ingreso
    10 nov, 09
    Mensajes
    20,326
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Activar iPhone5 o al menos usarlo como iPod

    pues si esta bloqueado y solo que Sprint comparta base de datos con la operadoras del Peru no funcionara, de lo contrario no habra problema, la cosa que es de los mas tediosos para desbloquear.

    NO TYPE

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •