Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234
Resultados 25 al 32 de 32

Tema: Mi dispositivo dejó de funcionar después de actualizarlo

  1. #25
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 dic, 12
    Mensajes
    16
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi dispositivo dejó de funcionar después de actualizarlo

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Si, por eso, tienes la baseband de iPad, puedes bajar la banda a las 5.13 y luego instalar ultrasn0w ô prueba desinstalar las dos cosas como te había dicho y luego volverlas a instalar
    Cuando intento hacer dowgrader me da un error horrible y se queda ahi no pasa! pára bajar la banda que firmware tengo que correr?

  2. #26
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Deja buscarte el tutorial

    ---------- Mensaje escrito a las 07:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 07:47 ----------

    Puedes tener cualquier firmware lo que si tienes que tener es la BB de iPad y ya la tienes

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  3. #27
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 dic, 12
    Mensajes
    16
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi dispositivo dejó de funcionar después de actualizarlo

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Deja buscarte el tutorial

    ---------- Mensaje escrito a las 07:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 07:47 ----------

    Puedes tener cualquier firmware lo que si tienes que tener es la BB de iPad y ya la tienes

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    es que yo tengo la firmware 6.0.1 y no me deja degradar con esa version el redsn0w!!!!!

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Ah disculpa es que se me olvido decirte que tienes que usar el redsn0w 0.9.15b3 y escoger el firm de la 6.0

  5. #29
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 dic, 12
    Mensajes
    16
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi dispositivo dejó de funcionar después de actualizarlo

    De aquí estoy descargando las firmware donde puedes bajar todas las utilidades tan pronto como la tenga degrado a ver que sucede.

    *******************
    Última edición por Jose Nieves; 26/12/2012 a las 19:43

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Aquî tmbn puedes bajar los firm oficiales

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #31
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    22 dic, 12
    Mensajes
    16
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi dispositivo dejó de funcionar después de actualizarlo

    Gracias a Dios el iphone funciona con todo y señal tema cerrado muchas gracias Jose_Nieves, sos un genio saludos y feliz año.

  8. #32
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,238
    Gracias Thanks Given 
    15
    Gracias Thanks Received 
    27
    Agradecido en
    10 Mensajes

    Predeterminado

    Uff que bueno!! Si que te diô trabajo, jeje. Saludos


Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 234

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •