Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 24

Tema: activar y liberar 3GS

  1. #9
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 may, 10
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: activar y liberar 3GS

    Por lo que yo entiendo:

    1.instalar la baseband ipad (con redsn0w)
    2. bajar a baseband 5.13 (con redsn0w) y jailbreakear.
    3. activar y liberar (con snowbreeze desde Cydia)

    El problema que yo veo, y que no entiendo, es que: al estar sin activar y bloqueado vodafone de fabrica, después de subir a baseband ipad (no se si debo poner algua sim en el telefono porque no tengo vodafone) y luego bajar a baseband 5.13.
    En este momento por lo que entiendo "NECESITO" activar el telefono y hacerlo funcionar con la sim original vodafone para poder instalar cydia y así poderme bajar desde ella el snowbreeze para liberarlo.

    Cómo sería el proceso ? Como veis tengo mucho lio en la cabeza ....

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    A ver estás confundido, el sn0wbreeze es para crear customs pero eso es otra cosa, olvídate del sn0wbreeze y haz esto: Ponle la BB de iPad con el Redsn0w ó sea marcas la que dice "install iPad baseband" y la que dice "Install Cydia" para que hagas el Jail de una vez, una vez ya tengas la BB de iPad haces el downgrade a la 5.13 como bien dijistes con ese mismo Redsn0w, ó sea marcas la que dice "Downgrade from iPad baseband", entras a Cydia e instalas ultrasn0w y listo, puedes hacer el proceso sin ninguna sim porque el Redsn0w te lo activa. Aquí te lo dejo

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 12/12/2012 a las 12:54

  3. #11
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 may, 10
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: activar y liberar 3GS

    Muchas gracias Jose_Nieves, estaba confundido.

    Ahora tengo otro problemilla:

    Cuando intento ejecutar redsnow me sale lo del adjunto.

    Tengo iTunes 11, windows 7 64 bit y anteriormente no me habia pasado esto cundo hice los anteriores jailbreak a mi telefono con redsnow, Limera1n o greenpoison y ya he probado a desinstalar iTunes junto con el bonjour y el apple mobile device suport, reiniciar y volver a instalar. Vuelve a salir lo mismo.

    Ejecuto redsnow en compatibilidad winXP y ajecutar como administrador.

    Alguien me puede ayudar ?
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Intenta con un iTunes más antiguo

    ---------- Mensaje escrito a las 02:40 ---------- El mensaje anterior fue a las 02:26 ----------

    Cheka con este

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 12/12/2012 a las 13:43

  5. #13
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 may, 10
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: activar y liberar 3GS

    ok lo pruebo y te digo algo. Muchas gracias.

  6. #14
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 may, 10
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: activar y liberar 3GS

    El error estaba en redsn0w.
    Después de haber instalado/desinstalado iTunes y "todos" los demás programas/archivos de apple asociados en varias versiones anteriores y posteriores sin ningún resultado he consultado el foro de iphoneros.es y he encontrado esto que por el momento funciona,

    Copio y pego:

    "Bueno yo este problema lo he solucionado asi...
    picas en inicio, disco local, archivos de programas, Common Files, Apple, Apple Application Support, entran hay copian todos los archivos todos los que hay y se los pegan dentro de la carpeta del Redsn0w, ahora lo ejecutan y ya funciona bien, espero averos ayudado.".

    Pues eso, espero ayudar yo en esto a quien le surja el problema.
    Cuando acabe ya comunicaré si he podido hacer toda la operación.
    Última edición por davidpm1969; 12/12/2012 a las 18:37

  7. #15
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Si si después vi un video en youtube con la solución pero estaba esperando que comentaras

  8. #16
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    28 may, 10
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: activar y liberar 3GS

    Abro redsonw, voy a extras, selecciono select ipsw y le pongo la del ios 4.2.1, voy atrás y selecciono jailbreak, selecciono cydia y baseband ipad, le doy a next y hace todo en pantalla hasta que dice que el resto se efectua en el teléfono.
    En el telefono,sale la imagen del "disco duro", salen las letras, la piña y hace reboot. Sale la manzana y un "reloj/carga" en forma de redonda en la parte inferior de la manzana que cada vez se hace más claro, pero se queda así durante más de 20 min y no hace nada más.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •