Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 17 al 24 de 29

Tema: sin servicio iphone 3g

  1. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    15 dic, 12
    Mensajes
    1
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio iphone 3g

    hola amigo mi iphone 3g, 4.2.1 de baseband o firmware es 5.1.1 este ultimo numero me pone en duda con un 5 ,ya que esta en recovery mode y no hay forma de recuperar por itunes ya que me d error 1015 o a veces error 23, etc,..esta liberado o desbloqueado con un programa de cydia..,que sugieres para volver a recuperarlo..¡¡ gracias¡¡

  2. #18
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 dic, 12
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio iphone 3g

    men hice todo lo que dijistes sobre el custom y a la hora de instalar el mobile substrate se reinicia y sin eso no puedo instalar el ultrasn0w ! que puedo hacer ?

  3. #19
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Intenta meter ambas cosas (ultrasn0w y mobile substrate) via iFunbox

  4. #20
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 dic, 12
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio iphone 3g

    mmmm ya lo hice tambien! y es cuando se queda pegado en el logo !y no pasa de ahi hasta que vuelvo a pasarle el custom!

  5. #21
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Intenta esto:

    Abres iFunbox y con el iPhone conectado vas a la opción “Archivo de sistemas Raw“. Verificas que no exista el archivo Usr/Bin/Ultrasn0w (si existe borrarlo). Vas a la carpeta Private/Var/Root/Media. En la carpeta media creas la carpeta Cydia. Entras en la nueva carpeta Cydia y creas la carpeta AutoInstall. Copias los .deb en la carpeta AutoInstall. Reinicias el iPhone un par de veces.

    Ultrasn0w 1.2.7

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Mobile Substrate 0.9.3998

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Aquí tienes otro mobile substrate por si no te funca con ese, éste es una version más vieja

    Mobile Substrate 0.9.3209

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 15/12/2012 a las 03:31

  6. #22
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 dic, 12
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio iphone 3g

    bueno ya instale el mobile substrate y ultrasn0w y lo he reiniciado 4 veces ! y cuando enciende entra en safe mode! y como un problema con mobile substrate!

  7. #23
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Pusistes el otro mobile substrate más antiguo?

  8. #24
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 dic, 12
    Mensajes
    14
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: sin servicio iphone 3g

    instale el ultrasn0w 1.2.7 y Mobile Substrate 0.9.3209 ese porque con el otro se queda pegado en el logo

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •