Página 7 de 11 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 49 al 56 de 83

Tema: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

  1. #49
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    No tiene que estar completamente cargado al 100% pero te recomiendo que los cargues algo antes para que no se vaya a quedar en el proceso

  2. #50
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 nov, 12
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    Te pongo la edicion de mi post anterior por si no lo leiste:

    El itunes me lo detectó y dejo de aparecerme lo de la activación. Agarre señal pero enseguida se queda sin servicio nuevamente. Probe con el chip de mi hermano que tambien tiene Personal y lo mismo, lo agarra y se queda sin señal. Con otro de la compañia Claro pasa lo mismo, agarre señal y luego se vuelve a ir.

    La baseband subió a 5.16.07 por si es importante que lo sepan.
    Última edición por Ramonero21; 02/12/2012 a las 04:35

  3. #51
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    No soy técnico pero no será la antena del teléfono?

  4. #52
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 nov, 12
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    Cita Iniciado por pablo_cba Ver mensaje
    Pasale redsn0w de nuevo para hacerle jailbreak, seguraente al reiniciar aun este en la pantalla de activacion pero te bajas el iFunBox y te vas a la ruta Sistema de archivos raw/Applications y borras Setup o Setup.app, reinicias el telefono y ya entraras a los iconos...
    Despues de eso conectas wifi, abris Cydia (la primera vez va a hacer unos cambios y va a hacer solo un respring, no te asustes) y una vez dentro de Cydia buscas ultrasn0w, instalas, reinicias (por mas que te pida un respring, reinicia el telefono para que agarre bien)y ya te tendria que estar tomando señal, si no lo ahce puede ser que se haya cagado cuando lo downgradearon
    Bueno ya hice esto que me dijiste, pero nada, sigue sin funcionar. La baseband ahora es 5.16.07, por lo tanto no es compatible con ultrasnow por lo que veo. Hay manera de bajar la baseband?

  5. #53
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Tendrías que ponerle la BB de iPad pero tienes que tener cuidado debes de verificar primero la fecha de fabricación en los ajustes del teléfono. Verifica si el f0recast te lo reconoce y te dice la info

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 02/12/2012 a las 05:53

  6. #54
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 nov, 12
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.



    Numero de serie: 5K051AVN3NP

    La BB del IPAD es para liberar el telefono no? pero no se supone que el mio ya esta liberado? Cualquier cosa puedo volver a otra BB despues de esta?

  7. #55
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Lo tienes liberado de fábrica pero por una razón u otra se te va la señal lo que quiero verificar es si con la BB de iPad y el ultrasn0w la señal se le sigue yendo o se mantiene la señal, baja este Redsn0w y marca la que dice "Install Cydia" e "Install iPad Baseband", luego entras a Cydia e instalas el ultrasn0w

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 02/12/2012 a las 22:32

  8. #56
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    Si no levanta señal pueden ser dos cosas, que este denunciado aca en Argentina o que al haber hecho el downgrade de baseband anterior se haya arruinado, el downgrade me dejo sin señal un 3G
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 7 de 11 PrimerPrimer ... 56789 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •