Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 48 de 83

Tema: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

  1. #41
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Exacto, eso mismo dije yo pero al ver los SHSH pues por eso no pregunté si tenía un 3G en vez de un 3Gs

    ---------- Mensaje escrito a las 11:18 ---------- El mensaje anterior fue a las 11:17 ----------

    Cita Iniciado por Ramonero21 Ver mensaje
    Si, es un 3GS de 16gb.
    Intenta crear el custom tú mismo a ver que pasa

  2. #42
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 nov, 12
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    y si intento restaurar el 5.0.1 con el redsnow de vuelta como hice anteriormente haber si por lo menos lo "revivo"?

  3. #43
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Hazlo a ver, si no intenta crear un custom con los SHSH de esa versión integrados
    Última edición por Jose Nieves; 01/12/2012 a las 22:53

  4. #44
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 nov, 12
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    Bueno ya pude restaurar con redsn0w la 5.0.1. Pero lamentablemente el sin servicio sigue estando. Siguiente paso a seguir?

    Lo apague y lo volvi a prender, ahora no me deja entrar al OS, me dice activacion necesaria y que lo conecte al itunes, pero el itunes no me lo detecta...
    Última edición por Ramonero21; 02/12/2012 a las 03:32

  5. #45
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    Pasale redsn0w de nuevo para hacerle jailbreak, seguraente al reiniciar aun este en la pantalla de activacion pero te bajas el iFunBox y te vas a la ruta Sistema de archivos raw/Applications y borras Setup o Setup.app, reinicias el telefono y ya entraras a los iconos...
    Despues de eso conectas wifi, abris Cydia (la primera vez va a hacer unos cambios y va a hacer solo un respring, no te asustes) y una vez dentro de Cydia buscas ultrasn0w, instalas, reinicias (por mas que te pida un respring, reinicia el telefono para que agarre bien)y ya te tendria que estar tomando señal, si no lo ahce puede ser que se haya cagado cuando lo downgradearon
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #46
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 nov, 12
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    Tengo la bateria bastante baja, me conviene cargarlo completamente antes de hacer eso o no pasa nada?

  7. #47
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Que tan baja la tienes el Jail no tarda mucho!

  8. #48
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 nov, 12
    Mensajes
    40
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone 3GS sin servicio constantemente.

    una pequeña linea en rojo 20% restante.

    Edito: El itunes me lo detectó y dejo de aparecerme lo de la activación. Agarre señal pero enseguida se queda sin servicio nuevamente. Probe con el chip de mi hermano que tambien tiene Personal y lo mismo, lo agarra y se queda sin señal, ahora voy a probar con uno de Movistar.
    Última edición por Ramonero21; 02/12/2012 a las 04:23

Página 6 de 11 PrimerPrimer ... 45678 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •