Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 25

Tema: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Ya lo e logrado!! hice la restauracion con el cfw q hice del 4.1 pero activando el tinyumbrella y ya no me marco error hasta ahorita todo va bien y esta procesando el iPod espero todo siga asi! cualquier cosa aqui comento gracias de antemano y en unos minutos menciono resultados!

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Eso te iba a decir que activaras el Start TSS Server

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Ahora creo q ya quedo pero con 4.1, una ultima duda haré lo mismo para instalar 5.1.1??

    ---------- Mensaje escrito a las 01:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:42 ----------

    Ps ya no se apago y me lo regreso a recovery dice error (37) =S ayuda una ves mas!

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Para esa versión (5.1.1) tienes que tener los SHSH si ó si

    ---------- Mensaje escrito a las 17:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:43 ----------

    Cita Iniciado por ppr-kut Ver mensaje
    Ps ya no se apago y me lo regreso a recovery dice error (37) =S ayuda una ves mas!
    Con que versión del sn0wbreeze hicistes el Custom?

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Mira ya lo volvi a intentar, funciona de nuevo el proceso, aparece el logo de snowbreeze y la linea de proceso, pero al momento de llegar al final me da error (37) que hago????

    ---------- Mensaje escrito a las 01:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:48 ----------

    La version es: 2.9.7

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Haz el Custom con esta versión tal y como te mencioné:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 17:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:49 ----------

    Cuando crees el Custom dale un reinicio a la PC y cambia de puerto USB, lo pones en modo DFU con iReb y lo vuelves a intentar

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Ok! en este momento lo hago, en unos minutos comento! gracias!

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Pues malas noticias, lo hize al pide de la letra como me dijiste, una y otra ves y nada sigue igual, intente con el firmware oficial 4.1 y me manda error 1600 y si lo hago con firmware custom me da error 37 =S la verdad ya no se que hacer porq por ninguno ni otro modo regresa, si tendra solucion porque tengo 4 dias asi espero puedan ayudarme con alguna otra forma de poder sacar el ipod de ese modo recovery

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •