Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 25

Tema: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Ya lo e logrado!! hice la restauracion con el cfw q hice del 4.1 pero activando el tinyumbrella y ya no me marco error hasta ahorita todo va bien y esta procesando el iPod espero todo siga asi! cualquier cosa aqui comento gracias de antemano y en unos minutos menciono resultados!

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Eso te iba a decir que activaras el Start TSS Server

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Ahora creo q ya quedo pero con 4.1, una ultima duda haré lo mismo para instalar 5.1.1??

    ---------- Mensaje escrito a las 01:43 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:42 ----------

    Ps ya no se apago y me lo regreso a recovery dice error (37) =S ayuda una ves mas!

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Para esa versión (5.1.1) tienes que tener los SHSH si ó si

    ---------- Mensaje escrito a las 17:47 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:43 ----------

    Cita Iniciado por ppr-kut Ver mensaje
    Ps ya no se apago y me lo regreso a recovery dice error (37) =S ayuda una ves mas!
    Con que versión del sn0wbreeze hicistes el Custom?

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Mira ya lo volvi a intentar, funciona de nuevo el proceso, aparece el logo de snowbreeze y la linea de proceso, pero al momento de llegar al final me da error (37) que hago????

    ---------- Mensaje escrito a las 01:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 01:48 ----------

    La version es: 2.9.7

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Haz el Custom con esta versión tal y como te mencioné:

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    ---------- Mensaje escrito a las 17:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 17:49 ----------

    Cuando crees el Custom dale un reinicio a la PC y cambia de puerto USB, lo pones en modo DFU con iReb y lo vuelves a intentar

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Ok! en este momento lo hago, en unos minutos comento! gracias!

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de ppr-kut
    Fecha de ingreso
    25 sep, 08
    Mensajes
    96
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iTouch 3G modo recovery y no puedo hacerle nada

    Pues malas noticias, lo hize al pide de la letra como me dijiste, una y otra ves y nada sigue igual, intente con el firmware oficial 4.1 y me manda error 1600 y si lo hago con firmware custom me da error 37 =S la verdad ya no se que hacer porq por ninguno ni otro modo regresa, si tendra solucion porque tengo 4 dias asi espero puedan ayudarme con alguna otra forma de poder sacar el ipod de ese modo recovery

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •