Página 2 de 13 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 102

Tema: Iphone en dfu

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de KAYAM
    Fecha de ingreso
    21 nov, 12
    Mensajes
    65
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone en dfu

    en la pantalla aparece la manzanita de apple y de ahi se queda...

    ---------- Mensaje escrito a las 03:51 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:49 ----------

    no amigo, apenas me estoy enterando de esto esos se pueden descargar o se pueden crear con algun programa?? o como los guardo??

  2. #10
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Si no sabes de lo que hablo posiblemente no los tengas, nunca has tenido Jailbreak?

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de KAYAM
    Fecha de ingreso
    21 nov, 12
    Mensajes
    65
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone en dfu

    ahora se puso en la pantalla la conexión con itunes, tengo todo el dia con ese problema y no lo he podido resolver .

    ---------- Mensaje escrito a las 03:53 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:52 ----------

    apenas le estaba instalando el jailbreak pero no solo marque la casilla de install cidya marque otra y creo que ese fue el problema.

  4. #12
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Usas la sim original?

  5. #13
    Usuario Registrado Avatar de KAYAM
    Fecha de ingreso
    21 nov, 12
    Mensajes
    65
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone en dfu

    si, eso influye en algo??

    ---------- Mensaje escrito a las 04:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 03:59 ----------

    lo que pude ver que no le aparecia el basband o el firm ware..

  6. #14
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por KAYAM Ver mensaje
    lo que pude ver que no le aparecia el basband o el firm ware..
    Uff esas son malas noticias, haz esto de este tutorial, lo que quiero es que puedas accesar al menú

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  7. #15
    Usuario Registrado Avatar de KAYAM
    Fecha de ingreso
    21 nov, 12
    Mensajes
    65
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Iphone en dfu

    que signifca el uff amigo ya no se puede hacer nada??? :((((

    ---------- Mensaje escrito a las 04:15 ---------- El mensaje anterior fue a las 04:07 ----------

    ya hice lo del tutorial y me marca este error cuando se esta haciendo la restauracion :

    coluldnt find 6.0(10A403) blobs for this device on the apple or cydia servers

    pleas click ok to browse for any you may have saved locally. sabes por que?? o que necesito hacer??

  8. #16
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,240
    Gracias Thanks Given 
    20
    Gracias Thanks Received 
    28
    Agradecido en
    11 Mensajes

    Predeterminado

    Tienes que bajar el IPSW de la 6.0.1 para usarlo con el redsn0w, aquí te lo dejo, lee bien el tuto

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

Página 2 de 13 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •