Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 8 de 14

Tema: Actualizar de 5.0.1 a 6.0.1

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de willu
    Fecha de ingreso
    24 jun, 12
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Actualizar de 5.0.1 a 6.0.1

    saludos, ya hice el downgrade de baseband a un iphone 3GS serie xx936xxxxxx,
    ya descargue iPhone3,1_6.0.1_10A523_Restore, ya tiene el baseband 5.13.04
    abro redsn0w en modo administrador, click a extras, click a even more, click en restore,
    click en IPSW, escojo el firmware que descargue y me sale una ventana que dice

    "That IPSW is for iPhone3,1, but an iPhone2,1 is connected"

    no se que estoy haciendo mal, gracias por la ayuda

    ¿ Será por el baseband que tiene?
    Última edición por willu; 20/11/2012 a las 00:53

  2. #2
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,207
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Están bajando un IPSW incorrecto, si es un 3Gs tienes que bajar el IPSW de la 6.0 porque el redsn0w no reconoce el de la 6.0.1 bájate este

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por Jose Nieves; 20/11/2012 a las 00:58

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de willu
    Fecha de ingreso
    24 jun, 12
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar de 5.0.1 a 6.0.1

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Están bajando un IPSW incorrecto, si es un 3Gs tienes que bajar el IPSW de la 6.0 bájate este

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    muchas gracias, ese ya lo descargue.

  4. #4
    Usuario Registrado Avatar de willu
    Fecha de ingreso
    24 jun, 12
    Mensajes
    101
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar de 5.0.1 a 6.0.1

    cuando quiero actualizar a 6.0.1 preservando el baseband me aparece este error
    "Couldn't find 6.0 blobs for this device on the Apple or Cydia servers.

    Please click Ok to browse for any you may have saved locally.

    TIP: You can mass submit al of your local blobs to Cydia using the Extra Blobs Submit button"

    no se que estoy haciendo mal del tutorial
    Última edición por willu; 20/11/2012 a las 15:39

  5. #5
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 ene, 13
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar de 5.0.1 a 6.0.1

    una duda que tengo acabo de comprar un iphone 3gs liberado de fabrica , en el icono de ajuste me dice que esta disponible la nueva actualizacion 6. puedo hacerlo directamente y no se bloqueara el equipo mil gracias!!!!!!

  6. #6
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Cita Iniciado por franciscoprimera Ver mensaje
    una duda que tengo acabo de comprar un iphone 3gs liberado de fabrica , en el icono de ajuste me dice que esta disponible la nueva actualizacion 6. puedo hacerlo directamente y no se bloqueara el equipo mil gracias!!!!!!
    Si tienes jailbreak si se bloqueará, si no tienes puedes actualizarlo por ese medio llamado OTA. Aunque yo lo actualizaría restaurándolo por aquello que quieras regresar a una versión 5.X. Si tienes jailbreak guarda los SHSH primero.

  7. #7
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    04 ene, 13
    Mensajes
    5
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Actualizar de 5.0.1 a 6.0.1

    como saber si tiene jailbreack??? yo lo compre le coloque la sim card y listo funciona pero me sale lo de la actualizacion y queria saber si lo actualizo sin bloquearse??????

  8. #8
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Si hay un icono llamado cydia igual a este es porque tiene jailbreak
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]
    Última edición por G1anKarl0; 21/09/2013 a las 13:15

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •