Resultados 1 al 8 de 8

Tema: iPhone muerto?

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de userbuba3918
    Fecha de ingreso
    07 ago, 08
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Exclamation iPhone muerto?

    Buenos días tardes o noches, bueno les comento un poco lo sucedido, llego a mis manos un iPhone 3GS que se quedaba colgado en recovery no actualizaba ni a la versión 6.0.1 y no tenía ninguna información de que si estaba liberado que versión tenía la baseband o cosa por el estilo más aparté un amigo ya le avía metido manó y ni siquiera supo lo que le movió, bueno lo pude hacer que encendiera instalando el firm 4.1 pues avía leído que era el único que se puede instalar sin problemas, bueno me quedo igual en recovery y con un error en iTunes que se soluciono con tinyumbrella, el teléfono prendió pero sólo para emergencias seguí a instalar el jailbreak con redsnow 0.9.15b3 y ya podía entrar al menú y lo normal pero al ver en ajustes general información me doy cuenta que no tiene información en los campos de imei iccid modem firmware en wifi aparece N/A y la dirección de Bluetooth salen en 00:00:00:00:00 algo así y mucho menos agarra señal pues no esta liberado sólo el jailbreak después de informarme un poco mire una opción que parecía buena para mi era instalar ultrasnow y el móvil substrate con el i funbox en la carpeta de autoinstall de cydia pero nada sigue sin agarrar quisiera que me orienten un poco y me digan si este iphone tiene remedio o desirle a mi amigo que lo de por perdido.

    Bueno espero que me comprendan pues nose como explicarlo mejor.
    De antemano gracias y estare atento esperando respuesta Gracias.

    Alberto.
    AlBeRtO

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de G1anKarl0
    Fecha de ingreso
    06 ene, 12
    Mensajes
    860
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Pues parece que tu amigo o tu hacharon a perder el iPhone....

    Cuando no sale información en BB, Bluetooth, IMEI, WiFi, etc es porque el chip de la baseband fue estropeado seguramente al ponerle la baseband del iPad.

    Eso ocurre con los iPhones 3GS hechos después de la semana 28 o 34 del 2011.

    Que aparece es ajustes, general información, número de serie? Si el 3er 4to y 5to número es superior a 128 o 134 tostaron el chip.

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de userbuba3918
    Fecha de ingreso
    07 ago, 08
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone muerto?

    Es 88943 el número de serie
    AlBeRtO

  4. #4
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Es del 2009, supuestamente ese año no corre peligro pero siempre hay un riesgo de ponerle la BB de iPad, a ver el teléfono es Oldboot ó Newboot? si no sabes verifica con iDetector

    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  5. #5
    Usuario Registrado Avatar de userbuba3918
    Fecha de ingreso
    07 ago, 08
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone muerto?

    Ya descarge idetector pero me dice que no encuentra el dispositivo o algo similar
    AlBeRtO

  6. #6
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Lo pusistes en modo DFU?

  7. #7
    Usuario Registrado Avatar de userbuba3918
    Fecha de ingreso
    07 ago, 08
    Mensajes
    19
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: iPhone muerto?

    Si en dfu y no detecta pero igual ya que regrese del trabajo le calo nuevamente gracias :)

    ---------- Mensaje escrito a las 13:00 ---------- El mensaje anterior fue a las 12:58 ----------

    Una cosa que olvide mencionar es que siempre que lo conecto ala computadora se reinicia cada rato y si no esta conectado nunca se apaga
    AlBeRtO

  8. #8
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Uff esos son síntomas de baseband brickeada

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •