Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 25 al 32 de 51

Tema: Mi señal se va totalmente por momentos

  1. #25
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    70
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi señal se va totalmente por momentos

    mmm , ya lo hice pero sigue igual , no me levanta señal completa , yo uso "CLARO" y solo agarra "MOVISTAR" ,alguna sugerencia?

  2. #26
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Tu sim estará dando problemas? No será por eso que se te iba la señal de momento? Prueba con otra sim de Claro a ver

  3. #27
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    70
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi señal se va totalmente por momentos

    mi sim va bien , lo probe en mi galaxy mini comprado en claro y funciona a la perfeccion ,nunca se me a bajado una rayita , no creo q sea problema de la sim

  4. #28
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Finalmente instalastes la BB 5.13 y el ultrasn0w, le distes el respring que te pide una vez instalas ultrasn0w, reinstala el Mobile Substrate a ver

  5. #29
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    70
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi señal se va totalmente por momentos

    ya lo hice , tengo bb 5.13 y ya reinstale ultrasn0w y mobile substrate y aun marca sin sim

  6. #30
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Y es solamente con la de Claro? Le pusistes alguna otra que no fuera Claro ni Movistar?

    ---------- Mensaje escrito a las 07:09 ---------- El mensaje anterior fue a las 07:08 ----------

    Si le pones la BB de iPad y le pones la sim tampoco te agarra señal?

  7. #31
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    26 jul, 12
    Mensajes
    70
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Mi señal se va totalmente por momentos

    lo acabo de hacer, ya le puse de nuevo la bb del ipad e instale ultrasn0w y nada

  8. #32
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,206
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Mmm intentastes ponerle el Custom que te dejé de la 4.1?

Página 4 de 7 PrimerPrimer ... 23456 ... ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •