Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 22

Tema: Problema con safari y chrome en iphone 4

  1. #9
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Open DNS,habre todo

  2. #10
    Chica - iFone Avatar de yaika
    Fecha de ingreso
    11 jun, 11
    Mensajes
    180
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con safari y chrome en iphone 4

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Todo esto vienen dado porque el router de ONO que me han puesto es muy malo en cuanto a conexión Wi-Fi se refiere, es éste:

    Ese es el modem que tengo, cuando me subieron a 30 Mb...

    ---------- Mensaje escrito a las 20:07 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:06 ----------

    Cita Iniciado por alfredo2780 Ver mensaje
    Open DNS,habre todo
    Me puedes explicar que es esto...????
    Última edición por AmbusH; 23/12/2012 a las 22:25
    ¡¡ FELIZ CON MI SAMSUNG GALAXY NOTE 3 !!

  3. #11
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,638
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con safari y chrome en iphone 4

    Pero no hace falta un router de telefónica, un router neutro lo encuentras en cualquier lado, Amazon mismamente, eso sí, cuestan a partir de 25 - 30€, y la verdad no sé si te merece la pena.

  4. #12
    Chica - iFone Avatar de yaika
    Fecha de ingreso
    11 jun, 11
    Mensajes
    180
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con safari y chrome en iphone 4

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    Pero no hace falta un router de telefónica, un router neutro lo encuentras en cualquier lado, Amazon mismamente, eso sí, cuestan a partir de 25 - 30€, y la verdad no sé si te merece la pena.
    La verdad que no merece la pena gastarse dinero para eso, pero tampoco puedo aprovechar el wifi al cien por cien en el iphone.... Todo a base de dinero....xD
    ¡¡ FELIZ CON MI SAMSUNG GALAXY NOTE 3 !!

  5. #13
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,638
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con safari y chrome en iphone 4

    Cita Iniciado por yaika Ver mensaje
    Ese es el modem que tengo, cuando me subieron a 30 Mb...
    ¿El problema viene desde que tienes ese router?

  6. #14
    Chica - iFone Avatar de yaika
    Fecha de ingreso
    11 jun, 11
    Mensajes
    180
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con safari y chrome en iphone 4

    Cita Iniciado por AmbusH Ver mensaje
    ¿El problema viene desde que tienes ese router?
    Si te digo la verdad no lo podría asegurar....
    ¡¡ FELIZ CON MI SAMSUNG GALAXY NOTE 3 !!

  7. #15
    Ayudante PRO
    Fecha de ingreso
    01 oct, 08
    Mensajes
    15,085
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con safari y chrome en iphone 4

    mete estas dns
    208.67.222.222
    208.67.220.220

  8. #16
    Co Administrador Avatar de AmbusH
    Fecha de ingreso
    11 nov, 10
    Mensajes
    24,638
    Gracias Thanks Given 
    18
    Gracias Thanks Received 
    4
    Agradecido en
    3 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: Problema con safari y chrome en iphone 4

    Si buscas en Google con lo siguiente: "problemas de wifi Hitron 30364" verás que no sólo eres tú, y muchas de las soluciones que dan es esta que te doy a ti, un router neutro:

    Mira: [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

    Como ves, no eres tu sola.

    ---------- Mensaje escrito a las 20:23 ---------- El mensaje anterior fue a las 20:14 ----------

    Ya me acuerdo de una cosa, no pude poner otras DNS, porque este router no lo permite.

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •