Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 9 al 16 de 22

Tema: restaurar 5.1.1 despues de fallo general

  1. #9
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado

    Afirmativo

  2. #10
    Colaborador Avatar de matt-43
    Fecha de ingreso
    25 abr, 09
    Mensajes
    3,798
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Buuuuf! Pues no se que decirte amigo xD! Y el que te carga no te va bien?
    SAlu2

  3. #11
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado

    Ya lo he dicho, si lo apago y enciendo, cydia y Safari, crash!!

  4. #12
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: restaurar 5.1.1 despues de fallo general

    Descubierto el entuerto:
    Hay que acceder al iphone mediante DiskAid, SSH o iPhone Explorer.

    Navegar a /var/lib/apt/lists y borrar todos archivos de esta carpeta excepto la carpeta "partial"
    En mi caso había como una veintena de archivos de cydia,saurik, bigboss etc.

    Navegar a /var/lib/dpkg/updates si hay algún archivo dentro, eliminarlo
    En esta carpeta no había ningún archivo.

    Reiniciar el iphone. Cydia y Safari vuelven a funcionar.

    ¿Puedo citar la fuente?
    simonblog punto com

    Gracias. Espero que le sirva a alguien

    ---------- Mensaje escrito a las 22:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:21 ----------

    Mentira, no funciona. Me ha arrancado dos veces, y a la tercera después de instalar Installous, vuelve a fallar. Vuelven a aparecer los archivos apt de cydia, y se rompe.

  5. #13
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: restaurar 5.1.1 despues de fallo general

    Cita Iniciado por lekun Ver mensaje
    Descubierto el entuerto:
    Hay que acceder al iphone mediante DiskAid, SSH o iPhone Explorer.

    Navegar a /var/lib/apt/lists y borrar todos archivos de esta carpeta excepto la carpeta "partial"
    En mi caso había como una veintena de archivos de cydia,saurik, bigboss etc.

    Navegar a /var/lib/dpkg/updates si hay algún archivo dentro, eliminarlo
    En esta carpeta no había ningún archivo.

    Reiniciar el iphone. Cydia y Safari vuelven a funcionar.

    ¿Puedo citar la fuente?
    simonblog punto com

    Gracias. Espero que le sirva a alguien

    ---------- Mensaje escrito a las 22:58 ---------- El mensaje anterior fue a las 21:21 ----------

    Mentira, no funciona. Me ha arrancado dos veces, y a la tercera después de instalar Installous, vuelve a fallar. Vuelven a aparecer los archivos apt de cydia, y se rompe.
    Algo raro te esta pasando, porque he actualizado, downgradeado y restaurado el 5.1.1 de varios iPhone 4 y 3Gs y en ninguno me dio problemas...
    Despues de crear el custom con sn0wbreeze, le pasas redsn0w encima? que version de sn0wbreeze estas usando? tu iPhone es 3,1 o 3,2?
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  6. #14
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: restaurar 5.1.1 despues de fallo general

    Hola Pablo:
    El Sn0wbreeze que tengo es el v2.9.6 y el iREB-r5. Le paso redsn0w para el just boot.
    Lo de 3,1 o 3,2 es la primera vez que lo veo ¿que es?

    Hasta ahora lo había trabajado con mac, pero lo tengo estropeado, por eso uso el PC.
    Siempre he usado Redsnow en mac, y es la primera vez que uso snowbreeze.
    Ya he utilizado Rsnow 2 o 3 veces para instalar el ios 5.1.1 con los shsh en los 3GS sin problemas, pero este se me resiste. AHora mismo se me ha quedado colgado en la manzana.

    Voy a empezar de nuevo.

    Gracias

  7. #15
    Moderador Avatar de pablo_cba
    Fecha de ingreso
    06 oct, 09
    Mensajes
    12,498
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: restaurar 5.1.1 despues de fallo general

    Cuando vos restauras con el 5.1.1 creado por sn0wbreeze, al iniciar, cydia funciona bien o ya crashea? o directamente ni probas y le mandas el just boot? Estas usando la opcion iFaith mode de sn0wbreeze no?
    El iPhone3,2 es un firm que salio nuevo para un nuevo iPhone 4 supuestamente, seguramente le modificaron algo cuando lanzaron el iPhone 5, como paso con el iPad2,4 que es lo mismo que el iPad2,1 pero que aparecio despues, seguramente alguna correccion o variacion en el boot ponele... te podes fijar al momento de levantar los SHSH, si te los guarda como iPhone3,1 o iPhone3,2...
    [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ]

  8. #16
    Usuario Registrado Avatar de lekun
    Fecha de ingreso
    12 sep, 11
    Mensajes
    570
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    1
    Agradecido en
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Predeterminado Respuesta: restaurar 5.1.1 despues de fallo general

    Acabo de volver restaurar con" 00000299xxxx03AE_sn0wbreeze_iPhone_4-GSM-5.1.1-9B206_signed" creado con snowbreeze con la opción ifaith
    Cydia inicia bien
    La versión es 3,1

    Lo he restaurado con la última de redsnow con mac.

    Lo tengo encendido y Cydia activo.
    Ahora ¿Que hago?
    Lo apago y le paso el just boot?
    Antes le instalo el rocky "ratón"?

    Gracias

    Edito:
    Me llama la atención, que en la página de inicio de Cydia no aparecen los shsh de este iphone 4
    ¿Quizás sólo los guardé en el mac?
    Última edición por lekun; 01/11/2012 a las 02:10 Razón: Detalles

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •