Resultados 1 al 3 de 3

Tema: no inicia mobile substrate ios 6 iphone 4

  1. #1
    Usuario Registrado Avatar de iphone434
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Mensajes
    929
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado no inicia mobile substrate ios 6 iphone 4

    pues lo del titulo, no inicia el mobile substrate en ios 6 iPhone 4, lo reinicio en modo atado y no va sbsetings ni las demás cosas de cydia y activador me da un mensaje que dice :




    reinicio y no va, como si lo arrancara sin usar redsnow

  2. #2
    Usuario Registrado Avatar de enricmasia
    Fecha de ingreso
    16 sep, 12
    Mensajes
    35
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado

    Lo has reinstalado desde Cydia? Y hecho un respring?

  3. #3
    Usuario Registrado Avatar de iphone434
    Fecha de ingreso
    05 dic, 10
    Mensajes
    929
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no inicia mobile substrate ios 6 iphone 4

    si que reinstale y borre todo y después no funcionaba. el fallo es, no funciona bien redsnow en Windows 8, reinicie en modo atado en Windows 7 y a la primera funciona todo.


    solucionado, el fallo es que aun no funciona bien redsnow en Windows 8

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •