Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 17 al 24 de 24

Tema: no he podido restaurar mi iphone 3g

  1. #17
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 oct, 12
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no he podido restaurar mi iphone 3g

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Entra donde dice usuario, le pusistes la BB de iPad?


    ---------- Mensaje escrito a las 15:48 ---------- El mensaje anterior fue a las 15:45 ----------

    Aunque ya la tenia vdd? Si es asi entra a Cydia e instala ultrasn0w y ya te debe quedar liberado
    gracias ya logre liberarlo te lo agradezco hermano.

    ---------- Mensaje escrito a las 22:45 ---------- El mensaje anterior fue a las 22:29 ----------

    ahora como hago para instalarle veber, tango, whatsapp etc. etc. a este iphone gratis, sin pasar por la tienda de itunes.

  2. #18
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Instala la repo de hackulo y le instalas el installous, también puedes instalar AppCake para instalar apps crackeadas

  3. #19
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 oct, 12
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no he podido restaurar mi iphone 3g

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Instala la repo de hackulo y le instalas el installous, también puedes instalar AppCake para instalar apps crackeadas
    te voy a parecer tonto pero recorda que soy nuevo en esto. En donde se busca lo que decis?

  4. #20
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Entras a cydia y vas a la parte de abajo donde dice manejar, luego vas a fuentes / editar / agregar y pones esta repo [Sólo los usuarios registrados pueden ver los enlaces. ], de ahí bajas el installous y el AppCake
    Última edición por Jose Nieves; 29/10/2012 a las 13:01

  5. #21
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    30 oct, 12
    Mensajes
    7
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no he podido restaurar mi iphone 3g

    Hermano como estas?? soy de venezuela amigo.. pero me gustaria instalar un firmware para iphone 3g cual me recomiendas el 4.2.1 el 4.1 o el que le dejastes a el amigo x aki? saludos y feliz dia

  6. #22
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    Te recomiendo la 4.1 para el 3G

  7. #23
    Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    08 oct, 12
    Mensajes
    24
    Gracias Thanks Given 
    0
    Gracias Thanks Received 
    0
    Agradecido en
    0 Mensajes

    Predeterminado Respuesta: no he podido restaurar mi iphone 3g

    Cita Iniciado por Jose_Nieves Ver mensaje
    Te recomiendo la 4.1 para el 3G
    José porque recomendas ese para un 3g, quisiera saber cual es la diferencia, si se supone que el 4.2.1 es el mas reciente.
    aprobechando tambien pregunto si has instalado tango video calls a un 3g, yo lo intente pero un mensaje me dice que no se puede. a se me olvido preguntarte, como hago para restablecer el porcentaje de carga de la bateria de mi iphone? cuando lo restaure ya no salió.
    Última edición por edaqui; 31/10/2012 a las 00:14

  8. #24
    Moderador Avatar de Jose Nieves
    Fecha de ingreso
    02 ago, 10
    Mensajes
    18,208
    Gracias Thanks Given 
    3
    Gracias Thanks Received 
    3
    Agradecido en
    2 Mensajes

    Predeterminado

    La 4.2.1 los pone como una tortuga de lento

    Es que Tango no funca en los 3G ya que funciona de la versión 4.3 en adelante
    Última edición por Jose Nieves; 31/10/2012 a las 00:15

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •